WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 刪~~
開新主題 回覆文章 Share
刪~~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
ringowang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-13 19:56
引言回覆

驚嘆號

ringowang 在 星期二 2010-08-31 15:32 作了第 1 次修改
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-13 20:17
引言回覆

good... 讚
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-13 20:31
引言回覆

驚嘆號

ringowang 在 星期二 2010-08-31 15:31 作了第 1 次修改
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-13 20:52
引言回覆

ringowang 寫到:
PATRICK 寫到:
小華 寫到:
好棒的開箱文~
圖片精彩,文字生動有趣~~
謝謝分享!

王桑跟小華兄您最大的不同只是他選擇面交
我想至於寫作及貼圖都是一等一的棒!! 讚 讚

至於我老爸各位可以忽略啦
不善言語遇上他會很悶
很喜歡跟人聊天
這跟他辦公室主任的職業有關
跟面交的表迷說聲抱歉啦!!

至於面交地點選在縣議員服務處(有警察設巡邏箱,警民連線)
安心放心負責的三要素
我讓表迷朋友都很放心取貨
不會是約在捷運站,改札口,或是咖啡店,麥當勞,大潤發三路奶停車場那摸一般
陌生人上車後座有把不明的物品 讓人提心吊膽,一顆心懸在天上

至於大,並不大啦,夠一里的里民代表開里民大會

鄉下麻∼有空嘗嘗我阿母種的香蕉,捧場一下(都是為我種的我喜歡吃!%_% 難過到哭

PATRICK

P大您說您父親不善言語...小弟一點都不覺得,那天晚上跟他聊了一堆..他的嗜好跟小弟父親很像..比如字畫..等等,還聊到 P大您玩錶的歲月..您送他的老勞...各國跑透透..還有很多很多..還有您那年輕有為的堂叔(應該沒記錯吧),看來您家族都是出了一堆才子...呵呵...!!
您家不算大嗎...還有分前後棟..很大耶...後面好像還有樹林...莫非香蕉就種在那.... 驚訝

家中就出我這各逆子 哈 哈 哈 讓她們操心
我說的不善言詞是怕遇到面交的錶友個性,不是我爸 呵呵
今天日本放假,早上打電話回去,我爸剛回到家
去吃喜酒(吃了一夜,跟人家聊了一晚!) 非常生氣
真會聊,應該是職業病吧

p.s 香蕉滿園都是,下次買錶送一串香蕉(無機的,沒農藥)

主題轉回您的開箱文,寒舍沒啥好聊的..都是香蕉

Patrick
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-13 21:28
引言回覆

恭喜〝王桑〞16600 美錶一支....................... 微笑
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-13 21:34
引言回覆

cwlan 寫到:
感謝 Patrick 大大替小弟引進了這 "原裝未用過的日本新娘" ...小弟會好好的 "疼惜它" 的... 害羞

把日本新娘的衣服(膠膜)脫了吧 ㄏㄏㄏ ,順便來張前影45度手插口袋照毒一下大家.

呵呵...小弟至今還把它放在 "新娘床" (抽屜)...一直捨不得 "用" 它...只能在夜晚時分 "安撫它幾下" ...找機會再把它帶出來漏露臉.... 害羞

驚訝 今天只有花燭,沒有洞房!?(海使王在抽屜啜泣 難過到哭 )
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-13 22:31
引言回覆

很棒的分享文 . . . . 會讓心中的小惡魔蠢蠢欲動 眨眼

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-13 22:43
引言回覆

恭喜美錶到手!
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-13 23:03