WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [推薦]勞迷必備工具書三本,追加老道林之書
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-13 18:57
引言回覆

cwlan 寫到:
竟然有紅水鬼DM,這本書應該年紀也不小了. 耍酷

你指細看看DM上當初美國的售價(printed IN U.S.A)

1680/9315(捲帶)$.565 ( 五百六十五元美金 驚訝 驚訝

In 18 KT GOLD (1680/9290 十八K全金)$.4.125 (四千一百二十五元美金)

X的 我XXX的台北 海角七號精典開頭對白!!

1680紅字賣565元美金(60年代美國)會不會太超過阿

patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
audi8711
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-13 19:54
引言回覆

有沒有前輩可以介紹英文版的工具書啊?
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-13 20:31
引言回覆

audi8711 寫到:

推薦James Dowling 先生(Mr. Rolex)寫的書. 眨眼
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-13 20:34
引言回覆

PATRICK 寫到:
cwlan 寫到:
竟然有紅水鬼DM,這本書應該年紀也不小了. 耍酷

你指細看看DM上當初美國的售價(printed IN U.S.A)

1680/9315(捲帶)$.565 ( 五百六十五元美金 驚訝 驚訝

In 18 KT GOLD (1680/9290 十八K全金)$.4.125 (四千一百二十五元美金)

X的 我XXX的台北 海角七號精典開頭對白!!

1680紅字賣565元美金(60年代美國)會不會太超過阿

patrick

驚訝那泥. 真的太超過了.

60年代565元美金有人知道大概等於現在多少錢嗎?? 驚訝
會不會可以買樓了?
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 02:40
引言回覆

請問P大這是哪一款?比你PO的那隻更便宜.
$ 39.95 現在買G-shock還不夠錢哩. 非常生氣
是家樂福的DM嗎?天天都便宜. 驚訝
X的 我XXX的紐約(我也想罵人了 哈 哈 哈 )

SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 16:02
引言回覆

AXL 寫到:
上面網兄推薦的那三本不錯,版上很多網兄也都有買

小弟是堆薦這個

脕時計王別冊-ROLEX完全讀本年度版

年度版從2004開始,每年一本,目前出到2008年的,台灣大約每年2月買的到

很不錯的工具書 眨眼

我有daytona那本,雖不懂日文,但看圖也很有趣 眼睛轉啊轉
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 16:20
引言回覆

又買了一本,阿瑪爽上面買的. 耍酷
很大很厚.

ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 18:31
引言回覆

100 SUPERLATIVE ROLEX WATCHES

著名的劳力士书中,我就缺这本了。
最近一定要找人帮买。

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 18:32
引言回覆

ppyc前輩還有好推薦嗎?
audi8711
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 21:36
引言回覆

cwlan 寫到:
audi8711 寫到:

推薦James Dowling 先生(Mr. Rolex)寫的書. 眨眼

感謝前輩!我會找看看是否有二手較便宜的
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔