WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]薪作品
開新主題 回覆文章 Share
[分享]薪作品
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-01 21:32
引言回覆

bull 寫到:
大大您好
請教一下
用間距?MM的菱斬?
麻線用粗or中?
牛皮選用?MM厚度?

方便的話
請您指點一下
謝謝!

牛皮是3mm應該是7oz之8oz的但小弟將之削薄至1.5mm那是因我暫時找不到更薄的皮最理想的厚度是1至1.5mm。
麻線是用6玄的(6 cord)應是屬中等。我並無用菱斬.....這條帶是26mm x 26mm的.
牛皮選用natural vege tanned leather然後用顏料染色
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-01 21:36
引言回覆

yenfoolun 寫到:
chiewata 寫到:
多謝各位大大的鼓勵小弟會繼續努力的........... 害羞

Yen大, 開店小弟真的不敢因只是腕巴裡就以高手雲集臥虎藏龍那敢獻醜怕笑死人無命賠再說製作一條錶帶亦都相當費時而且近日公務亦十分繁忙。暫時當興趣玩玩為好友做幾條大家開心開心當練習就無妨........ 哈 哈 哈

306Maxi兄如真的那麼賞面小弟並當奉陪....... 裝白ㄘ

对!我搞大黑也为了享受过程!

看得出你非常享受而那分滿足感是推動我們這等發燒友的原動力........ 哈 哈 哈

說實話我自己每玩或尋迷一樣玩意都會全心投入,這玩錶玩意小弟正正玩得興高彩烈。我將時間及錢擺上這興趣上無非是想在我繁忙緊張的生活裡能找到別一種快樂及滿足。

我亦曾說過每次我專心做一些興趣手藝就能樣我暫時拋開一些公務上的繁惱而樣身心都能有些空間減壓............ 哈 哈 哈
yenfoolun
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-01 22:20
引言回覆

yenfoolun 寫到:
多謝各位大大的鼓勵小弟會繼續努力的........... 害羞

Yen大, 開店小弟真的不敢因只是腕巴裡就以高手雲集臥虎藏龍那敢獻醜怕笑死人無命賠再說製作一條錶帶亦都相當費時而且近日公務亦十分繁忙。暫時當興趣玩玩為好友做幾條大家開心開心當練習就無妨........ 哈 哈 哈

306Maxi兄如真的那麼賞面小弟並當奉陪....... 裝白ㄘ

对!我搞大黑也为了享受过程!

看得出你非常享受而那分滿足感是推動我們這等發燒友的原動力........ 哈 哈 哈

說實話我自己每玩或尋迷一樣玩意都會全心投入,這玩錶玩意小弟正正玩得興高彩烈。我將時間及錢擺上這興趣上無非是想在我繁忙緊張的生活裡能找到別一種快樂及滿足。

我亦曾說過每次我專心做一些興趣手藝就能樣我暫時拋開一些公務上的繁惱而樣身心都能有些空間減壓............ 哈 哈 哈

人要是没有兴趣,那就太无聊了!而有兴趣就要认真地去做,去享受过程!要是能把兴趣当工作那就更完美!我更常常都对自己说,

人生就是过程,不是结局!

UJ 1150
Breguet tradition
Etc
wei25172
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-01 23:29
引言回覆

做的真的好棒!! 玫瑰花
SON
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-02 02:23
引言回覆

chiewata, Good strap ! Keep going ! 眨眼 眨眼
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-02 02:32
引言回覆

有Son兄的endorsement小弟會更努力的....... 裝白ㄘ
Rstorm
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-02 06:12
引言回覆

美麗的小花與日本皇室的菊有異曲同宮之美~~
-----------------------------------------------------

對人生不要太嚴肅,反正我們不會活著離開!
發表 發表於: 星期四 2008-10-02 06:23
引言回覆

Rstorm兄真的眼利。。。hahaha....當小弟做完拍照後再看時亦有同感。。。好像是菊花王朝的御前物品。。。 哈 哈 哈 哈 哈 哈
george3616013
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-03 14:50
引言回覆

很讚的作品!chiewata兄: 恭喜喔! 哈 哈 哈
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 01:32
引言回覆

George大,
有你老哥的鼓勵小弟真的要更加努力。。。 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示: