WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 宇航員戴什麼表?
開新主題 回覆文章 Share
宇航員戴什麼表?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
Rstorm
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 18:57
引言回覆

PATRICK 寫到:
這帖貼在勞區,並沒有相關勞力士

請發文選擇正確的區域,以免各位的言論,最後走偏

政治,瞎聊,生活紀事

[size=8]我想越討論會越走偏....... [/size]

PATRICK

+1

-----------------------------------------------------

對人生不要太嚴肅,反正我們不會活著離開!
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 19:04
引言回覆

ALFF 寫到:

有人說,之所以不用ROLEX是因為ROLEX已經是自動機芯,而太空沒有萬有引力讓機芯自動上鏈。(其實即便自動機芯仍然可以手動上鏈)

那時候的Daytona,
用的還是Valjoux 72的改良版.
據我所知,
當初捨Daytona而就Speedmaster的原因,
是NASA經費的問題.
通過測試而價格低廉的OMEGA,
就雀屏中選了........ 眨眼
wgj
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 00:13
引言回覆

小花豬 寫到:
真佩服现在某些台湾人,什么都能联想到政治上,不过恰恰这点也让我联想到了大陆的文化大革命,希望台湾文革早点结束。难道真的“中耳炎”变成“台耳炎”才高兴不可?说表就说表,扯上那些真的会让那点廉价的自尊心感到很爽?
另外,既然能容忍卡西欧,飞亚达又有何不可?作秀又何妨?谁不做?若要说飞亚达的不好,请多从技术层面论述,其他我看可以免了。

+1
我也是来自深圳,一直以来对国内的产品也是有偏见。但昨天看到宇航员出舱的那一刻真的非常感动。
劳力士是我的最爱,之前是戴G-SHOCK.假如有人用神六飞亚达和我的SD换我也不会答应。在这里发帖是以为他们会戴ROLEX OR OMEGA没想到是飞亚达。假如台湾宇航员上太空,你喜欢他戴瑞士的还是台湾的手表?
官方说宇航员衣服的造价每件是3000万RMB.
在这里讨论只是想探讨技术层面上的东西,如果因此产生题外的讨论请PATRICK兄移除此帖。
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 02:10
引言回覆

小花豬 寫到:
真佩服现在某些台湾人,什么都能联想到政治上,不过恰恰这点也让我联想到了大陆的文化大革命,希望台湾文革早点结束。难道真的“中耳炎”变成“台耳炎”才高兴不可?说表就说表,扯上那些真的会让那点廉价的自尊心感到很爽?
另外,既然能容忍卡西欧,飞亚达又有何不可?作秀又何妨?谁不做?若要说飞亚达的不好,请多从技术层面论述,其他我看可以免了。

我不認為在你之前有誰泛政治化了,就事論事而已

你可以回頭看看

會不會是,由於你自己內心才是真正“政治化”所以你看什麼都覺得是“文革”
lml0923
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 03:18
引言回覆

小花豬 寫到:

不是不能容忍飛亞達,
是不能容忍它仿IWC,
G-Shock是原創,
又是人人買得起又耐操的好錶,
有何不可?
政治可免,
抄襲你說有理?
台灣錶迷訐譙“勞斯丹頓”譙到無力,
對岸同胞卻在護"飛亞達”,
讓我還是慶幸自己生在台灣而不是對岸,
超襲可以抄到令人愛戴?
真高貴的自尊心...
小花豬
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 08:00
引言回覆

看了各位的回复真是哑然失笑,果真是台湾式的思维。
小弟的意思仅仅是说表就要说表,没有任何维护什么飞亚达的意思,说他不好请从技术层面出发,不要扯上这个那个。
小弟在此绝大多数时间都是看表说表,对众位对政治方面的言论只看不说,还好那是在他们应该在的板块,但是无论什么都扯到政治、扯到两岸关系,不放过任何贬低对方机会实在让人反感。
另,小弟个人对政治颇感兴趣也多有研究,读研究所的时候也是主攻方向,真有兴趣的尽管可以讨论,小弟也可推荐很多真正高水平的空间,不过请给技术板块留一片清新的天地吧。此言论到此为止,小弟不再回复,请君亦勿复言。
sophistkao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 09:09
引言回覆

wgj 寫到:
剛上網搜了一下,果然是飛亞達!以下是神六的手錶。

飛亞達是了不起的企業...是唯一一家在中國的錶業上市公司!
但是的確沒有自己的風格...大量的抄襲導致品牌無法國際化!
但不可否認他抄習但也確有他的工藝在!
兩位大哥也不必吵更不用牽扯到無謂的政治關係...好好想想怎麼讓生活變得更好響應google的10的100次方活動比較實際!
我查了一下飛亞達的網站...有大大能看到FLASH的簡體字嗎?我不知道為什麼那麼大的企業連英文版本都沒有還在建構中=.=...也查不到機芯的資料
只知道這支錶型號是G766...是ETA的嗎?
lpviva
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 09:09
引言回覆

小花豬 寫到:
看了各位的回复真是哑然失笑,果真是台湾式的思维。
小弟的意思仅仅是说表就要说表,没有任何维护什么飞亚达的意思,说他不好请从技术层面出发,不要扯上这个那个。
小弟在此绝大多数时间都是看表说表,对众位对政治方面的言论只看不说,还好那是在他们应该在的板块,但是无论什么都扯到政治、扯到两岸关系,不放过任何贬低对方机会实在让人反感。
另,小弟个人对政治颇感兴趣也多有研究,读研究所的时候也是主攻方向,真有兴趣的尽管可以讨论,小弟也可推荐很多真正高水平的空间,不过请给技术板块留一片清新的天地吧。此言论到此为止,小弟不再回复,请君亦勿复言。

哈哈,

自詡只談技術,

留給本版清新空間,

所以表達:

1. 我是學政治的, 政治我很有興趣也很懂, 有興趣來"討論"

2. 言論到此為止, 是到發文者說完為止, 還請別人閉嘴勿再發言...

的確這樣的討論空間,

是留給發文者的,

我們就別再談了.

呵呵.
sophistkao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 09:22
引言回覆

呼...終於查到了一點資料跟大家分享!
以下是飛亞達的廣告
飞亚达的广告:只有我和Omega、Fortis才上过太空呢,我们三个是全球三大航空表! 人家小美和小俄还是乖乖用瑞士的呢
机芯:进口瑞士机芯(可惜是石英):Cal. 251272
表镜:蓝宝石玻璃
表壳:钛合金表壳;
表带:钛合金实心表带(现在谁做空心啊)
表背:不锈钢L316
防水:50米
厂家指导价:¥6980

個人覺得這的確是中國人的驕傲...飛亞達好樣的~只是還有很多進步的空間...不要為了一點成就就大肆炫耀...這樣永遠也超不過老美的!(可不是小美阿)
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 09:29
引言回覆

技術層面喔~。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈

哎~

你倒是技術層面來說說看呀

看到這種抄襲的爛貨,誰還有興趣管它裡面怎樣(有朋友花耐心做了點資料蒐集,結果也是P都沒有)你倒是來“技術板塊”說說“技術層面”呀~ 今時今日,手錶是一個什麼樣的產物??技術層面唷~~

大陸政治氣氛就已經夠濃了,全天候全方位洗腦,你還主攻政治,就是如此,所以就如前面講,你根本是自己心有政治,就看什麼都政治。

我們根本沒在講政治的。台灣式思維?你不看這誰地盤,你政治立場這麼敏感別來
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔