WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]急!這支是真的嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 03:09
引言回覆

好新的古董小迪喔!... 耍酷
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 03:14
引言回覆

嘿~ 真的假的小弟弄不清楚
所以一直不敢買古董錶
沒關係~
現在就只買自己看的出來的
過個二十年~
小弟我也有一堆古董錶囉~ 非常高興
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 12:09
引言回覆

說實話 不是很美 可能是勞力士的關係 才有人說它美 難過
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 12:55
引言回覆

sumi 寫到:

不會啊! sumi大大請回頭找一下
有一位FoolishWiseMan大大
請看看他的頭像
跟版主問的是同一隻
我第一次看到
FoolishWiseMan大大的頭像時
就覺得這隻錶很有味道了
那時候根本就不知道是勞...
有時候應該是這樣吧!
錶是來搭配人的
所以當錶獨自拍照時
有些會覺得不好看
FoolishWiseMan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 14:00
引言回覆

sumi 寫到:

會這樣講,有兩種回答,一種是“得不到的就討厭它/他/她”的心情;又或者是另一種情況,如果你想玩錶,你只是剛入門,那跟你說,你會喜歡的,遲或早。

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 這種毒不是那麼容易躲,中了亦不易解
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-09-15 00:01
引言回覆

保單都有暗記.可看出是否當年與錶符合的時間;再來可否放大計時計分圈的圖.還有機芯.錶殼型號印記.因問單憑您幾張圖.很難斷定真偽.這支是否老王那流出的那一支?總之.先恭喜,它如是正規品.目前值200~300萬台幣.甚至更高吧!
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-15 00:08
引言回覆

XELORROLEX 寫到:
保單都有暗記.可看出是否當年與錶符合的時間;再來可否放大計時計分圈的圖.還有機芯.錶殼型號印記.因問單憑您幾張圖.很難斷定真偽.這支是否老王那流出的那一支?總之.先恭喜,它如是正規品.目前值200~300萬台幣.甚至更高吧!

正規品要200萬~300萬台幣 驚訝
是否能請大大詳細解釋
"正規品"的定義???

回題
雖然小弟認為這隻錶是很有味道的
但真要我掏200~300萬
那我還真買不下去~

哈哈哈哈
但我不反對我手裡的錶再過個二三十年後可以賣2.300萬啊!
所以再麻煩大大一下
稍做解釋吧!
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-15 00:11
引言回覆

正規品=原廠真品... 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-15 00:17
引言回覆

FoolishWiseMan 寫到:
sumi 寫到:

會這樣講,有兩種回答,一種是“得不到的就討厭它/他/她”的心情;又或者是另一種情況,如果你想玩錶,你只是剛入門,那跟你說,你會喜歡的,遲或早。

sumi哥
只要你長大 ~ 哈 哈 哈

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔