WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想要沛那海
開新主題 回覆文章 Share
想要沛那海
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
PAM161
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 11:09
引言回覆

迷上沛後是無底的深坑 難過到哭 難過到哭 難過到哭
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 14:53
引言回覆

james2002 寫到:
sovereign 寫到:
prada 寫到:
我也想要沛納海 難過

我也想要沛納海

若能買到9折以下 , 誰不想要沛納海 ?!

請洽詢ROLEX版

那兒有很多死硬派 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 17:49
引言回覆

aarongarciac 寫到:
miniblue 寫到:
請洽AA兄微笑

giani 寫到:
要買水貨的話,可以找版上的惡魔黨頭子AA兄...... 裝白ㄘ

另外台北有很多水貨店都有現貨可以看,也可以參考看看!

只要有保卡一切好解決! 耍酷

謝謝兩位幫我打廣告.. 眨眼 ... 哈 哈 哈

我是AA牌,台灣區代理人,有需求也可以聯繫我!! 裝白ㄘ

aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 19:25
引言回覆

ValleyArts 寫到:
aarongarciac 寫到:
miniblue 寫到:
請洽AA兄微笑

giani 寫到:
要買水貨的話,可以找版上的惡魔黨頭子AA兄...... 裝白ㄘ

另外台北有很多水貨店都有現貨可以看,也可以參考看看!

只要有保卡一切好解決! 耍酷

謝謝兩位幫我打廣告.. 眨眼 ... 哈 哈 哈

眨眼 ..好兄弟!!
picasso
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-08 23:46
引言回覆

顺便请教AA兄弟,香港买沛在哪里最方便,价格最合理。
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-08 23:54
引言回覆

picasso 寫到:

我是香港AA牌的顧問, AA牌小沛價錢合理又公道, 腕巴同好買過都說讚,
連我自己當顧問的今年都忍不住跟AA兄買了兩支!!! 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-08 23:58
引言回覆

stevenw211 寫到:
picasso 寫到:

我是香港AA牌的顧問, AA牌小沛價錢合理又公道, 腕巴同好買過都說讚,
連我自己當顧問的今年都忍不住跟AA兄買了兩支!!! 哈 哈 哈

你們這一群~~~惡魔黨∼∼∼幫兇啊!!! 裝白ㄘ
解救腕巴友 脫離沛毒海 真是功德無量啊∼∼
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-09 00:38
引言回覆

James17 寫到:

stevenw211 寫到:
picasso 寫到:

你們這一群~~~惡魔黨∼∼∼幫兇啊!!! 裝白ㄘ
解救腕巴友 脫離沛毒海 真是功德無量啊∼∼

謝謝Steven顧問 ,Randy代理人 & James17小組長.. 工作中

回picasso巴友的話..如您需要在香港找小沛,可以PM給小弟喔!! 眨眼
co105819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 09:07
引言回覆

高雄正泰鐘錶是超定價在賣沛納海的,想當盤子可以去
ikelan1971
初級會員
初級會員
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往: