WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - DAYTONAv.s台股 =>10/5王永昌M字daytona賣34.9萬 景氣更差了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-07 18:47
引言回覆

請問各位大大白面F字頭有什麼不同嗎?是很稀有嗎?中古還要31.2萬...

我去年在國內AD買全新白面Z字頭也不用31萬...
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-07 18:59
引言回覆

請問各位大大白面F字頭有什麼不同嗎?是很稀有嗎?中古還要31.2萬...

我去年在國內AD買全新白面Z字頭也不用31萬...
--------------------------------------------------------

商人總是要抓利潤的!!! 裝白ㄘ
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-07 19:48
引言回覆

老實說...Daytona價格軟掉了,又關總統什麼事呢....真的是不懂呀!非常生氣
從以前到現在,有那個人說股市漲幾點就一定能漲幾點嗎,如果有這個
人那全世界的財產都被它控制住了......
不管是總統還是xxx,就連巴菲特來說要上15000了我也不相信啦,
凡事請用"利己"的角度來看,而不要鄉愿的用"利他"角度來解讀!
政治人物或金融蝦米碗糕說的話啦,人說話只是要”求好處",不是
每個人都想要來當不用錢的義工...事實上我還認為這種人也掛的
差不多剩沒幾個了!
請讓政治歸政治,玩錶歸玩錶.......
scoopboy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-07 21:09
引言回覆

rolexonly 寫到:
DAYTONA 行情 我看跟台股一樣

往上 很有想像空間 往下空間不大

美股最壞應該也是現在了 我是看9月最低起漲 不知道是不是囉 眨眼

最主要 馬團隊 不曉得是不是新手上路

怎麼講 就是一個 "怪" 很多官員發言都很令人傻眼(狀況外)

希望 能漸漸好囉

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我怎麼覺得大大你可以去當股神了 嘲笑
chenlibin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-07 21:22
引言回覆

Daytona 我也肖想了很久
最近看到價格紛紛破底,實在相當心動
但反過來一想,現在有35萬, 買錶還是買股票?
我認為買股票賺錢機率大一些,當然要慎選標的
操作得宜, 可以多賺幾支daytona,到時再來買不遲
相信daytona漲幅不會超過50%,但是股票是可以的
每天都要克制買錶的衝動,相當痛苦 眨眼
rolexonly
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-07 21:27
引言回覆

scoopboy 寫到:
DAYTONA 行情 我看跟台股一樣

往上 很有想像空間 往下空間不大

美股最壞應該也是現在了 我是看9月最低起漲 不知道是不是囉 眨眼

最主要 馬團隊 不曉得是不是新手上路

怎麼講 就是一個 "怪" 很多官員發言都很令人傻眼(狀況外)

希望 能漸漸好囉

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我怎麼覺得大大你可以去當股神了 嘲笑

當股神很難 但只要有心 人人都可以是食神 哈 哈 哈

我年底看9000以上 大家研究研究 哈 哈 哈
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-07 21:30
引言回覆

vul329 寫到:
行情總在最絕望中誕生!!

您說的 是買錶還是買股票啊??

還是以上皆是 哈 哈 哈

6字頭 的確是進場點了 您真內行 哈 哈 哈

希望 這幾個月股市會大漲 讓大家歡歡喜喜過新年

台灣加油 哈 哈 哈

小弟認為可能回測到六千點!
到時應該是個可以進場的時機!!

至於迪偷拿......
喜歡的人當然還是可以入手
但......有耐心的人終究會是最後的贏家喔!!

小弟個人意見~僅供參考~
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-07 21:31
引言回覆

FoolishWiseMan 寫到:
PATRICK 寫到:
非常高興 我不是半年前就說DAYTONA不能再買了嗎?

請回顧一下VTR!

PATRICK

非常高興 這句我一年前就說了

FoolishWiseMan
中級會員
中級會員

一年前您是誰??
發生啥事要換ID?
tell me !,我幫您平反

PATRICK
rolexonly
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-07 21:35
引言回覆

PATRICK 兄

你那張紅面daytona的照片

是不是傳說中 拍賣會拍到上億日幣那隻錶??

我之前好像在日文雜誌上看過 嚇死人 驚訝

我記得得標價是2,3億日幣 很誇張 驚訝
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-07 21:46
引言回覆

與景氣無關,
純粹冷掉而已,
怎麼不問問王先生收多少?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  下一頁
3頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔