WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的190跟233同號耶
開新主題 回覆文章 Share
我的190跟233同號耶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
cyhuanga
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 12:56
引言回覆

chd_michael 寫到:
Hi, 小黃兄,

您最近入手的這些"精品", 可能已經可以買輛雙B了, 真是實力堅強ㄚ~

令人羨慕中!! 這支190我也超愛的~

一個字, 水啦!! 哈 哈 哈

謝謝啦程兄 , 您的瘋狂程度也不輸人喔 , 一次3支沛 , radiomir也是看了您的183之後漸漸中毒的
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 13:45
引言回覆

cyhuanga 寫到:
stevenw211 寫到:
黃大動作真快.恭喜入手絕世好錶.

歡迎加入190的行列!! 讚

謝謝啦 , 接下來的目標當然就是跟上您與sovereign哥的ROO嘍(幻想中)

原來小黃兄對於ROO 也想染指??!! 驚訝

等您入手的好消息了!!! 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 14:12
引言回覆

莫非是你幸運號碼 眨眼
alange1815
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 17:29
引言回覆

恭喜!真是太巧了 哈 哈 哈
zacharysho
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-31 00:47
引言回覆

恭喜 微笑
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-31 04:50
引言回覆

謝謝啦 , 接下來的目標當然就是跟上您與sovereign哥的ROO嘍(幻想中)

小黃兄..恭喜恭喜阿!!..整個買錶的過程一定是會讓你很難忘..好好愛惜它吧!! 眨眼
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-31 13:04
引言回覆

非常高興 還是買全新好

不過很難找

PATRICK 眨眼
fatbreadkwok
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-31 20:48
引言回覆

恭喜! 未知cyhuanga兄會否考慮再來一隻同號的268呢? (小弟正考慮入一隻190或268,cyhuanga兄可否提供意見?)
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-08-31 21:09
引言回覆

我看AP要頒最佳業務給STEVEN兄 哈 哈 哈
另外也恭禧cyhuanga兄入手190,又多了一個190 CLUB的成員 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-31 21:52
引言回覆

哇 真是夠巧 二隻流水號都一樣 果然是命中註定 耍酷
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章