WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 當惡魔在身邊
開新主題 回覆文章 Share
當惡魔在身邊
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
cyhuanga
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-14 00:08
引言回覆

macallan1940 寫到:
真是讓人羨慕極了 裝白ㄘ
恭喜cyhuanga兄入手美表

這位大哥真的客氣 , 喜歡嗎? AA帶給你 , 一定要害到為止
cyhuanga
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-14 00:11
引言回覆

TOMTOM 寫到:
下一隻可以考慮16610LV或是SDDS 裝白ㄘ

你你你.................................................
你怎麼知道 , 光看照片就知道人家心裡想什麼 , 我要將你排入跟AA同等級
cyhuanga
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-14 00:12
引言回覆

wagerlin 寫到:
咕嚕咕嚕~~
我正在喝第三瓶了 害羞

頭暈
看不到看不到
耍酷

阿勒 , 自己先喝起來 , 我也來 喝一杯
cyhuanga
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-14 00:15
引言回覆

aarongarciac 寫到:
我就覺得怎麼耳朵癢癢的..原來是小黃在這開版了,一些老友也進來聊天.. 眨眼

..照片照的不錯喔!! 耍酷

下次小聚,你們儘管去喝酒..反正都得有一個清醒的開車的啦!!

同時,你們也猜到了!! "戴著daytona的惡魔"..即將換裝囉!!..新歡.......270啦!! 眨眼

那個清醒的就是你 , 反正你也很久沒開車了 , 要載我回新竹喔
cyhuanga
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-14 00:16
引言回覆

uhrfan 寫到:
Double A 果然生意越做越大

所以受害的人越來越多 非常生氣
cyhuanga
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-14 00:21
引言回覆

giani 寫到:
恭喜入手美錶!小弟也開始想買泡麵了........................................
看到第二張照片時,還誤以為是陀飛輪!誤會了"戴著daytona的惡魔"
又再賣泡麵 哈 哈 哈

有中毒的傾向 , 稍微推一下就有了 , AA兄交給你了
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-14 00:30
引言回覆

我就覺得怎麼耳朵癢癢的..原來是小黃在這開版了,一些老友也進來聊天.. 眨眼

下次小聚,你們儘管去喝酒..反正都得有一個清醒的開車的啦!!

同時,你們也猜到了!! "戴著daytona的惡魔"..即將換裝囉!!..新歡.......270啦!! 眨眼

喝酒竟然沒有找我?? 非常生氣

我跟 AA大是交心來的,他賣他的錶,我買我的酒...... AA大,我想起來可以請你幫我帶購啥東西啦 !!! 哈哈哈 !!!

cyhuanga
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-14 01:44
引言回覆

跟Randy哥還有丹尼爾哥喝酒是我期待已久的事 , 只是小弟喝的是"金牌" , 跟兩位大哥的品味可能不太一樣
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-14 02:10
引言回覆

cyhuanga 寫到:
跟Randy哥還有丹尼爾哥喝酒是我期待已久的事 , 只是小弟喝的是"金牌" , 跟兩位大哥的品味可能不太一樣

Gold label, blue label,green label, black label...不就是都是酒...幹嘛分什麼金銀銅牌哩!! 裝白ㄘ .... 眨眼

偷偷告訴你..只要名字是酒的,丹尼爾都喜歡...燒"酒"雞也可以喔!! 眨眼
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-14 02:11
引言回覆

ValleyArts 寫到:

喝酒竟然沒有找我?? 非常生氣

我跟 AA大是交心來的,他賣他的錶,我買我的酒...... AA大,我想起來可以請你幫我帶購啥東西啦 !!! 哈哈哈 !!!

啥ㄚ~~Randy哥哥.. 眨眼
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔