WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]ROLEX好在哪裡(沒創意的問題)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
zhay
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-13 18:52
引言回覆

有一支錶,它不算便宜,但你捨得每天帶在手上不擔心它會被刮花掉...
因為你想一直保有著它.......它就好錶....
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-13 20:33
引言回覆

請問開版的版主:
勞力士哪裡不好.......!? 驚訝
B75L79
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-13 21:27
引言回覆

擁有它就知道它的好!板主感受不到嗎?至少品質沒話說!價格算實在(超定價例外)!
q72844
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-13 22:22
引言回覆

submariner3135 寫到:
請問開版的版主:

小弟想解釋一下,勞當然好,而且自己也已擁有一隻勞為榮,
這個版一開下去,其實小弟就有一點後悔了,知道自己問了一個很蠢的問題
不過有些前輩也是很熱心的回應,小弟最初的疑惑雖還未冰釋,不過似乎也稍有頭緒了
現在週遭的親友問我,同樣的問題,我想大概能夠理直氣壯的回答了!
感謝各位的指教~~

初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-14 12:33
引言回覆

請問開版的版主:

太有名了,算不算?!! 裝白ㄘ
ringowang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-14 12:39
引言回覆

牌子老...口碑好... 害羞
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-14 12:44
引言回覆

zhay 寫到:
請問開版的版主:

太有名了,算不算?!! 裝白ㄘ

戴不壞, 都不能換錶~ 難過

發表 發表於: 星期四 2008-08-14 16:16
引言回覆

戴上勞力士心情就~爽 眨眼
rado001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-14 16:49
引言回覆

談到好錶~多數人認為3p勝勞不知數倍!!但我常想~3P好在哪??能上山下水、日操夜操嗎??到損壞或保養時..費用一般人接受的了嗎??誰能告訴我.....

沛納海好在哪??在我看來勞斯丹頓二者差不多..但~為何..一堆擁護者??

玩錶的人真的懂錶嗎???
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-14 16:56
引言回覆

关键要看你玩表的目的性.

为了社交炫耀
还是为了欣赏上乘的工艺
为了上山下海耐操
是为了与众不同
还是为了收藏升值

总体来说,
劳仔是某个角度上的平衡的结果(大约就是几千美元的范畴)
也就是说在某个价位上综合值得分最高的一个牌子
牌子又靓,款式经典,又耐操,相对又保值
嗯就是它了.

如果价格上升到5万--10万美元
选ROLEX的人就会大幅度降低
因为10万美元的目的性不是在上山下海耐操
而是罕有性,收藏性,增值性,艺术性

3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章