WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 波爾Ball Engineer Aviator
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
schmitt
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 08:06
引言回覆

小弟在不久前也入手這支錶..
這支錶的錶耳是21mm的
錶帶背面有標...
此外,原廠21mm的皮錶帶也算滿緊的..
所以代用橡膠錶帶的選購目前我是在考慮衝20mm的來試試..

22mm的我試過,有夠緊!
但是黑膠錶帶搭配起來很正

有人願意割愛原廠橡膠錶帶或鋼錶帶的嗎?
21mm的尺寸真是難找... 難過
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 08:15
引言回覆

schmitt 寫到:
小弟在不久前也入手這支錶..
這支錶的錶耳是21mm的
錶帶背面有標...
此外,原廠21mm的皮錶帶也算滿緊的..
所以代用橡膠錶帶的選購目前我是在考慮衝20mm的來試試..

22mm的我試過,有夠緊!
但是黑膠錶帶搭配起來很正

有人願意割愛原廠橡膠錶帶或鋼錶帶的嗎?
21mm的尺寸真是難找... 難過

用20mm就很合適了,不用拘泥於原廠所標的21mm。 耍酷

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 17:37
引言回覆

edwin 寫到:
1.這支錶定價約50000,30~35% off,
2.錶徑約4.5,
3.100公尺water resistant,

ps.上為借圖,

我上周去敗Tissot時,有看到這隻,好像標價$49500,隨口問了一下折扣,約7折
確定要買的話應該可以再殺一下
我是去某家寶島看的 耍酷
同行的友人覺得這隻不錯...3萬多的錶
防水又抗磁,雖然規格不是很高,足已應付日常生活所需
Lionking
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 17:38
引言回覆

edwin 寫到:
1.這支錶定價約50000,30~35% off,
2.錶徑約4.5,
3.100公尺water resistant,

ps.上為借圖,

我上周去敗Tissot時,有看到這隻,好像標價$49500,隨口問了一下折扣,約7折
確定要買的話應該可以再殺一下
我是去某家寶島看的 耍酷
同行的友人覺得這隻不錯...3萬多的錶
防水又抗磁,雖然規格不是很高,足已應付日常生活所需
sea630829
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-22 14:37
引言回覆

目前剛想要購買第二隻機械表中^^"請問這隻耐操嗎??目前考慮黑膠帶款
petter3a
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-26 13:53
引言回覆

好錶 看來很大器 恭喜美錶入手囉
garychen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-27 16:47
引言回覆

好漂亮的錶阿...真是恭喜喔.. 眨眼
kaikai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-18 08:10
引言回覆

我也是戴這只,性价比不錯.美中不足是皮表帶比較麻煩一些.實物比圖漂亮喔
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔