WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 雙 logo....(有圖 la)
開新主題 回覆文章 Share
雙 logo....(有圖 la)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 00:11
引言回覆

ValleyArts 寫到:
很讚的組合!!! Cool!! 耍酷

Randy 哥...我的 Luminor 組合比起你的 Radiomir 組合只是小朋友耶.... 害羞
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 00:13
引言回覆

aaronfong 寫到:
剛剛新鮮從台灣帶回的....是從一位巴士上的大哥手中搶回來的啊....

... 裝白ㄘ

同時擁有000+005已經很幸福
再加上10日鍊 裝白ㄘ
真是讓人口水直流 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 00:24
引言回覆

羨煞小弟呀...好想摸兩下喔.. 害羞
deechai
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 13:01
引言回覆

aaronfong 寫到:
deechai 寫到:
恭喜, 恭喜
aaron兄, 不知005是否真的很難找.....巳有183, 不過始終p仔開頭吸引我還是lum, 所以想擁有一隻, 不過女友反對, 哈哈哈, 可能偷偷買, 再算.....( 在香港網頁看到你的勵害 )

不是麻..... 害羞

005 在台灣難找嗎?我真的不知道.... 眼睛轉啊轉

但在澳門是影子也難看見哦.....在香港如果你願意多付定價港幣數仟也應該不難找耶.... 難過

因粮倉不夠多, 所以不想多付.........你的錶很美..........
baka46
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 20:12
引言回覆

很漂亮的270 非常高興 感覺不輸127而且更實用,尺寸也不過份大 微笑
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 23:41
引言回覆

好漂亮 驚嘆號
快機載麥條了 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章