WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 結婚五週年紀念禮物(CHANEL J12)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-08 21:25
引言回覆

sweet..sweet..sweet.. 微笑
jerryt
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-09 18:09
引言回覆

dent7998 寫到:
jerryt 寫到:
看到這J12偶就歸LP &%$#@!!!

倫家是夫妻甜甜蜜蜜
偶是看到"馬的"錶就痛心ㄚ... 嗚~~

請問您怎麼了,為什麼會痛心啊?說來聽聽看,搞不好說一說就不會痛心了喔!

請參閱"感想與心得"那一頁的.....
~XXXXXX"新亭對泣"~那一帖的.....
第七面第27則留言
即知分曉
謝謝
ㄏㄏㄏ

我有看到了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 ,您要看開一點,畢竟老婆戴漂亮的錶,您也有面子 阿,改天有機會就再跟導仔凹一個您自己喜歡的錶阿!
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-09 20:46
引言回覆

jerryt 寫到:
jerryt 寫到:

倫家是夫妻甜甜蜜蜜

請問您怎麼了,為什麼會痛心啊?說來聽聽看,搞不好說一說就不會痛心了喔!

第七面第27則留言
即知分曉
謝謝
ㄏㄏㄏ

我有看到了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 ,您要看開一點,畢竟老婆戴漂亮的錶,您也有面子 阿,改天有機會就再跟導仔凹一個您自己喜歡的錶阿!

有沒有想過再五年後
要敗什麼錶當作紀念ㄚ... 眼睛轉啊轉
偶向導A說每隔十年再紀念一次
這樣偶就省下不少小朋友啦... 哈 哈 哈

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-14 00:07
引言回覆

jerryt 寫到:
jerryt 寫到:

倫家是夫妻甜甜蜜蜜

第七面第27則留言
即知分曉
謝謝
ㄏㄏㄏ

有沒有想過再五年後
要敗什麼錶當作紀念ㄚ... 眼睛轉啊轉
偶向導A說每隔十年再紀念一次
這樣偶就省下不少小朋友啦... 哈 哈 哈

真抱歉!最近忙,所以沒上來,最近股票慘跌,實在是不敢想到五年後,經濟不景氣阿!至於您說您每隔十年紀念一次,我想搞不好十個月,您就忍不住,又敗下去了,呵呵呵...............!
zacharysho
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-14 01:18
引言回覆

真甜蜜 害羞
Henning
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-24 23:39
引言回覆

伉儷情深