WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問TUDOR的錶好嗎?
開新主題 回覆文章 Share
[問題]請問TUDOR的錶好嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-02 11:29
引言回覆

老Tudor的計時錶更是超優
(比Tiger Wood還早的那款)
雖然是ETA機心
不過有稍為改過-照勞力士/Tudor要求ETA照著改
(不過不能改太多
改太多就變成 IWC 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 )

BB 在 星期三 2008-07-02 11:33 作了第 1 次修改
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-02 11:30
引言回覆

不能改太多
改太多就變成IWC!

我自己都覺得很好笑 害羞 害羞 害羞
rolexonly
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-02 11:37
引言回覆

BB 寫到:
老Tudor的計時錶更是超優
(比Tiger Wood還早的那款)
雖然是ETA機心
有稍為改過
(不能改太多
改太多就變成 IWC 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 )

tudor很棒好不好 跟海使比起來 我更愛這顆

真的很棒 eta維修又便宜 又不會沒零件

但要骨董表 現行錶款 我覺得很醜 味道都跑掉了 困惑
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-02 13:46
引言回覆

submariner3135 寫到:
geminiboy 寫到:
再請教各位大大,以tudor這個價位來說,大大們還有想到哪些品牌可以和tudor相比的(可以考慮的)?還是不用選了,就是tudor!謝謝!

這個價格帶,
可與之抗衡的,
唯有BREITLING.......

SUB大,還是tudor在保養的時候方便些、經濟些.....
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-02 13:49
引言回覆

Henning 寫到:
georgenee 寫到:
Henning 寫到:
My father wears one,and he likes it more than Rolex.

請問一下您父親likes tudor more than Rolex的原因是?

因為便宜,戴起來完全沒負擔,
尤其老人家一向是愛物惜物的.

小弟我非老人家,但也喜歡購買起來與戴起來沒負擔的錶。向您老爹看齊!
chjh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-02 16:11
引言回覆

me too.但想請教各位大大tudor和rolex為何價差那麼大.是機芯是logo還是準度?
b24516290
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-02 16:32
引言回覆

小弟購入一只 運動型20020外觀質感不錯
雖是ETA機芯但在勞的加持下準度跟勞相近
個人覺得物超所值 微笑
kisc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-02 16:38
引言回覆

chjh 寫到:
me too.但想請教各位大大tudor和rolex為何價差那麼大.是機芯是logo還是準度?

====================================
1.錶殼材質...
r牌用手術鋼...比較不會有傷痕(說說而已..別拿鐵鎚試敲)
t牌用一般316鋼....還是很勇....
2.玻璃
r牌水晶玻璃
t牌一般水晶玻璃或鍍膜強化玻璃
3.機蕊
r牌自家產品都有天文台水準
t牌eta機蕊..調整好也可以達到天文台..調不好就變釣魚台水準
4.外框材質
r排大多用真18k金
t牌保證是鍍厚金
5.品牌價值-------重點在這....這是價錢的最大差異!!!
r排名列世界前10大品牌...決不會有人認為這是"黛安芬"!!
t牌去落後國家連聽都沒聽過...曾有客人跟我質疑這是仿冒品 驚訝

kisc 在 星期四 2008-07-03 04:19 作了第 1 次修改
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-02 18:34
引言回覆

r牌玻璃沒有鍍膜吧?
geminiboy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-02 23:06
引言回覆

感謝各位大大的回覆...看到rolexonly大大的回答...本來極力推薦我媽買的...現在害我還要考慮了...可是如果買來就是要一直戴下去的話...應該不會拿去賣.所以應該不用考慮保值的問題...想問各位大大...以它的錶賣這個價錢來說c/p值高嗎?...但各位大大們真的不建議購買目前新款的tudor喔??對了kisc大大提到的...tudor錶帶和錶圈的K金真的是鍍上去的嗎?...而非全K金嗎?謝謝~~~
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
3頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔