WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 要買mido的錶友們請小心~~!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-11 20:37
引言回覆

dennis731222 寫到:
之前看有人在mobile01回文
因為很多經銷商都跟mido反應
所以現在的mido品管比較嚴格

如果真是這樣的話
這個品牌就值得我們來支持
因為 "知錯能改" 耍酷
danielcheng9
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-12 21:09
引言回覆

喔!!
那我該建議我那想入手入門瑞士機錶的同事再評估一下了...
虧我一直推薦他MIDO...

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-19 15:07
引言回覆

這...有點扯, 其實最進的瑞士錶品質我覺得都有比較不好. 我剛入手兩支價格都算高的錶, 不過小問題還算多, 讓我有點傻眼.
obama
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-19 15:41
引言回覆

jdm_z33 寫到:
這...有點扯, 其實最進的瑞士錶品質我覺得都有比較不好. 我剛入手兩支價格都算高的錶, 不過小問題還算多, 讓我有點傻眼.
感同深受, 瑞士人可能認為才幾萬元的手錶,對他們來說,就像似SWATCH的俗俗表,壞了再買一隻。 難過 不過售後服務很重要, J大如有MIDO在手,有任何問題直接找MISS MIDO就對啦 微笑
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 13:34
引言回覆

看到這篇 讓小弟想到兩年前
小弟看上MIDO的黑面龍 也領好現金約一萬多跑到台北某家寶島
跟裡面的小姐說我想看MIDO 請她拿出來給我看
看著看著 眼光卻不小心撇到旁邊櫥窗裡的艾美錶
那時根本不知道艾美是啥東西
櫥窗裡剩兩支 一隻是不鏽鋼自動上鍊 另一隻是半金手上鍊
跟小弟原本的預算高出不少(以當時而言)
後來實在喜歡那隻不鏽鋼的 談好價錢後便又跑去旁邊提款機多領了一些錢
傻傻的把她帶回家 成了我第一隻瑞士機械錶

買回來以後準度沒話說 也成為每日佩帶的錶款
現在卻在看到MIDO跟艾美的品質都被巴友們詬病
心裡頗有感慨...
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票