WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 000 or 005...?
開新主題 回覆文章 Share
000 or 005...?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-25 23:30
引言回覆

liuchino 寫到:
gst 寫到:
http://www.paneristi.com/reference/sortable_database/millestimation.html

這裡有

好像有錯,090的J字頭為0,好像不對∼

他們這裡 j 字的還沒統計完
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-25 23:31
引言回覆

hong2392 寫到:
現在澳門 AD 買任何一支也沒折扣囉......而台灣的小弟不清楚耶..... 眼睛轉啊轉

今天下午剛剛幫朋友拿了一支 000 也同樣是以定價買 la....!因為小弟決定等 005 了, 沒秒針的簡約錶款就留待 219 來補空的位置吧...! 眨眼

大哥麻煩pm售價
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2008-05-25 23:54
引言回覆

PM send....
yves1115
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-26 07:31
引言回覆

050+1囉
多個秒針顯示
看起來比較活潑點囉^^
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-26 13:10
引言回覆

有那支拿那支,兩隻都很棒,不過個人會選擇000,理由與gst兄相同,

005的話可能會直接拿111,不過111的量又太多了,雖然要的人還是很多啦,

但看了這麼多的量就提不起勁來了,雖然兩支都有不過我還是喜歡戴000。

幾年前被小沛吸引,為的就是其簡潔的面盤,特別的外型,和數量稀少,機芯其次,

現在的小沛已經慢慢的變成不是當初我熱愛的小沛了 難過到哭
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-26 16:21
引言回覆

有哪支拿哪支,我拿過005沒見過000, 所以我建議 005.. 眨眼

Aaron "那只"還沒到嗎 ??!! 眨眼

aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2008-05-26 17:20
引言回覆

ValleyArts 寫到:
有哪支拿哪支,我拿過005沒見過000, 所以我建議 005.. 眨眼

Aaron "那只"還沒到嗎 ??!! 眨眼

Randy 哥....你講那支應該是....... 眼睛轉啊轉

已到貨啦.....但因假期關係,現金調動問題所以.... 難過 ....但拿 000 時已看過那支 la....讚...!

本想今天取錶,但熟識店員放假兩天...所以要到星期三才能迎娶他回家喔.... ㄏㄏㄏ
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-26 17:51
引言回覆

不難不難 哪個有貨先買哪個
哈 哈 哈
不過有秒針真的感覺有活力一點

澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2008-05-28 22:07
引言回覆

今天拿了 270 後.....買 000 的朋友看了270 後,竟然愛上了三文治面盤,直指衝 112...最後當然也將 112 帶走....這樣便由我接收他的 000 囉.......現在身受重傷呀.... 困惑 困惑 困惑

leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-28 22:11
引言回覆

棒 入手二隻好錶
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章