WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的第一只勞力士
開新主題 回覆文章 Share
我的第一只勞力士
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-24 08:27
引言回覆

ㄛ,還好,真替大大嚇出一身冷汗!恭喜大大入手愛錶
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-24 09:36
引言回覆

恭喜美錶入手 非常高興
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-24 09:44
引言回覆

A-LU 寫到:
vicdeng 寫到:
剛剛收到我的16610LV,其他地方還好,只是有幾點地方不明白,第一,錶背的貼紙不是綠色的,是透明的,還沒有16610數字,還有保卡上的 style:寫的是16610V. 不是16610LV。 還有有沒有人可以告訴我哪裡可以看country code. 千萬不要告訴我是假的。我的血汗錢啊。請大大幫忙

1.綠色防偽標章已經取消了。改為透明貼紙,中間有一根紅線。

2.國別碼就印在保卡上,台灣是828。其他國碼可查置頂文章。

3.盒子裡除了保卡和錶,應該還有cosc認證書和標章,以及水鬼款的中英文說明書。

4.16610 V 這我就不瞭了。請諸位先進釋疑吧。無論如何,先恭喜美錶入手啊! 眨眼

"cosc認證書和標章"? 請問誰有拿過這東西? 我買過好幾支Rolex, 都沒看過這東西.
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-24 20:26
引言回覆

Jeremywang 寫到:
之前還有一支水鬼錨,難道也取消了 非常生氣

小弟2004年初買16610 F 字頭的時候有附

2005 年出去買 16570 D字頭的時候,老闆就說新水鬼已經沒有附水錨了

想當然 2005 年中買 16610LV 的時候也是沒有

其實那個一隻才 200 ,想要就去買就好了 眨眼
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-24 20:28
引言回覆

Pete100 寫到:

"cosc認證書和標章"? 請問誰有拿過這東西? 我買過好幾支Rolex, 都沒看過這東西.

COSC 標章是不是紅色的那個小牌子??
vicdeng
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-24 23:41
引言回覆

報告頭幾天的運行,三天了,神準,+/- 0秒,第一次帶勞,非常滿意
A-LU
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-27 10:09
引言回覆

AXL 寫到:
Pete100 寫到:

COSC 標章是不是紅色的那個小牌子??

歹勢,就是那個小紅牌。正確譯名叫''火漆紅印'',Red Seal.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔