WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 沛納海與我八字不合?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
101watch
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 20:40
引言回覆

水貨好到哪?真的不知道哪裡好捏 眼睛轉啊轉
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 21:19
引言回覆

101watch 寫到:
水貨好到哪?真的不知道哪裡好捏 眼睛轉啊轉

重頭到尾沒人說買水貨好.您到底是有何疑問阿
只是Rivera兄上來分享.保固內容的說明.並說些買表歷程.提醒買水貨的人要當心
照您說買公司貨好.大家會不知道嗎?
買特定表款要排多久?
文章內容請看仔細.

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 21:58
引言回覆

101watch 寫到:
笨蛋買水貨幹麻ㄚ 驚嘆號[/quote]

101watch
您從2006年註冊至今
在今天以前只發表了22次,算是很少開"金口"
一個月還來不到一次
現在你對我這個經驗反應如此激烈
一天就來了四次
而且一開口就說我們買水貨的是笨蛋
我想網巴上為了Panerai當過笨蛋的很多
而且都是些有錢的笨蛋
要不然怎會有新X現

但是有頭髮誰願意當禿子

而且我這笨蛋當的很徹底
買的比定價還貴
所以謝謝你的提醒
我是笨蛋,但不是因我買水貨
是因為我為了Panerai花錢花的如此不開心
我不會再當笨蛋
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 22:21
引言回覆

Rivera兄

請別動氣了
這種帖子,通常是有心人才會這樣說的

不過水貨會因為配發區域跟店章不一致導致保固的問題
小弟倒真是第一次聽到

看來小弟也是一個笨蛋啊 耍酷
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 22:26
引言回覆

rivera兄我了解你的感受

小弟只想跟您分享一下我的小小心得
panerai是外表牌
他們花了時間金錢再收購, 考古, 復刻, 跟重新包裝
機心從不是強相不是賣點

想要優質機心便宜價格勞力士有很多表款可供選擇
但我從來不會買勞力士然後抱怨他太小. 款式少跟沒有軍味

關於richmont Taiwan 我個人認為專業是不夠
香港好像更差

不過至今好像未曾聽過有人抱怨表修不好(除了233)

像這次保固案例我也是第一次聽到
但我覺不會認為全是售後服務啦店家有問題

我所了解目前的古董級勞力士等商品
就算水貨商也有可能不小心買或賣假貨給客人
但都是所謂貨物出門恕不負責的態度

總歸一句
多做功課, 知道自己玩的是什麼鳥
好過事後抱怨
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 22:26
引言回覆

Rivera 寫到:

CASE 2
[size=24]被腕巴上的"惡魔"毒害
害我染上190劇毒
而且解藥已絕版
只好每天上網(全球網站)尋找
搞到老婆都要按鈴申告"Watchbus"妨害家庭
中間還一度被台灣賣家放鴿子
另一次遇到很屌的水貨商閒我囉嗦
有貨也不賣我
最後終於透過國外同事幫我買到190I全新
保卡空白只蓋店章Kame-Kichi
有了233的經驗
為了保險起見特別請歷峰查一下此錶出處
以及保固狀況
結果歷峰說這支錶應是發到中東的
現在蓋一個日本的店章他們無法保固
我說這對消費者很不公平
歷峰說我們買水貨本來就有風險
他們不可以保固這支錶因為不想鼓勵水貨商
但是他们為了教訓水貨商
吃虧的卻是消費者
我只能自認倒楣
歷峰還問我為什麼不跟他们的AD買?

我只能說我跟沛納海&歷峰八字不合吧

天涯何處無芳草
有錢還怕無好婊-------sorry 打錯了是錶[/size]

不知小弟是否是惡魔之一??!!

Rivera兄, 您的新190都還走的好好的, 耽心什麼保固問题?? 驚訝
放心,190又不是233, 所以190很少機會故障的, 少年A, 安啦!! 裝白ㄘ

好好享受買小沛後的樂趣吧!!! 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 22:32
引言回覆

luchiong 寫到:
Rivera兄

請別動氣了
這種帖子,通常是有心人才會這樣說的

不過水貨會因為配發區域跟店章不一致導致保固的問題
小弟倒真是第一次聽到

看來小弟也是一個笨蛋啊 耍酷

luchiong兄