WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 233 小鱷魚背錶帶上妝∼
開新主題 回覆文章 Share
233 小鱷魚背錶帶上妝∼
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 13:44
引言回覆

yes, the rubber strap is so tight!!!!
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 16:26
引言回覆

我都用牙齒咬出來 哈 哈 哈

viclin39 在 星期二 2008-06-03 11:12 作了第 1 次修改
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 16:58
引言回覆

ValleyArts 寫到:
james2002 寫到:
Jeff 閃人了 ?! 驚訝

是怎麼回事 , 有人知道嗎 ?!

沒錯!! Jeff離職了,小弟4/29有收到他的簡訊通知!! 至於原因,不知耶??! 困惑

難怪我上週去店裡時
言談中就感覺到他的無奈

好像覺得沛納海越來越難做
所以就----
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 17:00
引言回覆

恭喜入美錶唷 眨眼 ,但要小心是否會走走停停的現象發生,因為之前就有許多朋友都有發生過,供你參考。

Tony
zacharysho
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 20:05
引言回覆

恭喜入手美錶 微笑
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 20:32
引言回覆

aarongarciac 寫到:
小良 寫到:
恭禧入手,小弟也對它朝想暮想。 裝白ㄘ

那243呢???....... 裝白ㄘ
小良兄朝思暮想好多的P喔!! 眨眼

243 & 233,我都想P一下,希望收齊後來個三P。 哈 哈 哈

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 22:05
引言回覆

uhrmann 寫到:
恭喜美錶入手!!
233 真的很有味道, 1950 的錶殼佩戴時是否較一般款的 Luminor 舒服?
還請大大們分享...

小弟除了233還有一之112及177戴起來覺的一般款比較舒服
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 22:18
引言回覆

233還蠻好戴的--比厚重的史特龍系列好戴多了
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 22:26
引言回覆

uhrfan 寫到:
233還蠻好戴的--比厚重的史特龍系列好戴多了

素啊!! 畢竟我們身材都不像史特龍..... 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-04 14:51
引言回覆

James17 寫到:
Panerai的膠帶錶扣插槽處
實在緊到一個不行,插入到一半的時候就不是那麼好處理了
結果要拔...天啊用手指是拔不起來的

所以只能找隻尖嘴鉗、並裹著拭鏡布,希望可以減少對插銷的咬合損傷度,來將它拔出來

拔出之後,插銷難免還是有小咬痕... 難過
小相機拍出來的感覺不大夠,所以就沒放上來

如果這個插槽有做一個中空金屬環在裡面,方便錶扣插銷置入與取出,就能會減少我這種粗人的困擾了
或者是每個錶帶都買一個錶扣吧

另外233應該是24mm的錶帶吧?有大大看過適用的折疊扣嗎?

難怪很少看到有人用橡膠錶帶﹐因為太難裝換了﹗﹗ 困惑

3頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔