WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 品牌等級
開新主題 回覆文章 Share
品牌等級
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
alanwu0899
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-05 21:06
引言回覆

oemga+1 眨眼 小弟目前對自己的同軸藍馬非常滿意中

OEMGA價錢也已經OH MY GOD 裝白ㄘ
zacharysho
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-05 22:28
引言回覆

omega+1...
兩只O記的錶,到目前為止都帶的很滿意
不過糟糕的是,最近被勞毒的蠻慘的 困惑
TomQQ
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-06 17:25
引言回覆

2手市場就能決定到底 Omega好還是tudor好
也能看出omega到底比不比的上ROLEX

我當初看上omega的是它的speedmaster系列,超美的

但是看過討論機芯後,加上看到經理的16600.....就被毒到了
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 00:58
引言回覆

TRACER 寫到:
HCC1120 寫到:
請問一下各位老手 rolex16600買不起 omega可考慮何款預算約100000

可以考慮OMEGA歐米茄 Planet Ocean海馬600M
不會後悔的! 眨眼

ROLEX & OMEGA

兩隻都很好 裝白ㄘ

TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 23:24
引言回覆

AXL 寫到:
TRACER 寫到:
HCC1120 寫到:
請問一下各位老手 rolex16600買不起 omega可考慮何款預算約100000

可以考慮OMEGA歐米茄 Planet Ocean海馬600M
不會後悔的! 眨眼

兩隻都很好 裝白ㄘ

經典!
AXL前輩這兩只真是配得真好! 讚

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 23:32
引言回覆

Rolex > Omega > Tutor
但近年來 Omega 變得太貴了
alanwu0899
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 23:32
引言回覆

TRACER 寫到:
AXL 寫到:
TRACER 寫到:
HCC1120 寫到:

不會後悔的! 眨眼

兩隻都很好 裝白ㄘ

經典!
AXL前輩這兩只真是配得真好! 讚

有朝一日我也希望我有能力跟AXL前輩一樣將我的大藍馬找個勞仔作伴照相留念... 哈 哈 哈
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-06 11:36
引言回覆

omega +1
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-06 14:36
引言回覆

AXL 寫到:
TRACER 寫到:
HCC1120 寫到:

不會後悔的! 眨眼

兩隻都很好 裝白ㄘ

被大大毒到之後,六月中我也完成了R vs O的夢想

網巴真的不能多逛,會中毒的....
不過即使知道中毒,還是樂在其中,哈哈哈.... 裝白ㄘ
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-06 21:38
引言回覆

Lulounin 寫到:
AXL 寫到:
TRACER 寫到:
HCC1120 寫到:

不會後悔的! 眨眼

兩隻都很好 裝白ㄘ

被大大毒到之後,六月中我也完成了R vs O的夢想

網巴真的不能多逛,會中毒的....
不過即使知道中毒,還是樂在其中,哈哈哈.... 裝白ㄘ

請問你那隻海馬GMT日差幾秒,穩定嗎,紅針如何使用
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔