WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 巴友們~ 戴大錶面的錶真的很容易敲到.....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-10 22:18
引言回覆

amc 寫到:
stevenw211 寫到:
我還好耶, 因個性龜毛,所以戴小沛這種 44mm, 45mm 的Size一直OK喔!! 微笑

同梯A不要鐵齒, 這種話還是不說的好 眼睛轉啊轉

是啊!!
上次小弟在中環站著等過紅綠燈, 被一個老外不經意的走來撞到小弟的Pam90, 他竟然沒感覺到他的錶刮到我的小沛!! 非常生氣
氣的我過幾天就賣了Pam90. 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-10 22:30
引言回覆

前兩天我家老子的16610下車關車門時, 手一揮撞到賓士車門

鏗一聲~ 我看到心臟抽痛了兩下, 晚上睡不著覺拿著手電筒,
仔細照車門看到底有沒有凹,, 還好漆沒掉, 錶沒事.

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-10 22:33
引言回覆

amc 寫到:
我還好耶, 因個性龜毛,所以戴小沛這種 44mm, 45mm 的Size一直OK喔!! 微笑

同梯A不要鐵齒, 這種話還是不說的好 眼睛轉啊轉

是啊!!
上次小弟在中環站著等過紅綠燈, 被一個老外不經意的走來撞到小弟的Pam90, 他竟然沒感覺到他的錶刮到我的小沛!! 非常生氣
氣的我過幾天就賣了Pam90. 哈 哈 哈

小弟當年的1803也是,下手的是小女 難過
amc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-10 22:34
引言回覆

重覆刪除
sonko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-11 18:14
引言回覆

IWC_371438 寫到:
除了小心 還是小心啦

尤其走路逛街的時候 小心和對向的互扣 會心疼死 就算錶躲在袖口內都一樣

人很奇怪 當它還沒破功時 一定小心呵護有加

當某天第一到刮痕 傷痕 報到時 就開始自我安慰了 這是正常戴錶都會有的現象

然後就一直麻痺下去了 久了 就不會上來問這種問題了 耍酷

哈哈~~~真傳神,跟車子一樣....多刮幾痕之後....心痛的程度會漸漸不知道跑哪去了~~~~~~
唉~~~我的車跟錶呀...可憐你們了....都是我的錯,沒好好照顧你們....... 難過

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 00:38
引言回覆

我們真的自虐耶~ 唉~
只能看著躺在防潮箱的錶
出門還是不會拿他們出來帶
怎麼這錢比買藝術品還不值啊
藝術品起碼掛在牆上還天天看
放在防潮箱的錶
大概最多就兩個禮拜一個月看一次
不值不值
可是就在瘋的當頭~ 不值錢也照花~~~
唉~
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 01:07
引言回覆

版上很多"大戶級"的錶, 也從來沒戴出過家門, 都是在家裡自己欣賞
每兩個禮拜拿出來看一次, 在家戴照完鏡子後就放回防潮箱了,

錶....刮第一到會很心痛, 第二到還撐得住, 第三到就開始騙自己, 刮第四到麻木, 接下來又開始看新的手錶了.......

終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 01:40
引言回覆

hans_lin 寫到:
我們真的自虐耶~ 唉~
只能看著躺在防潮箱的錶
出門還是不會拿他們出來帶
怎麼這錢比買藝術品還不值啊
藝術品起碼掛在牆上還天天看
放在防潮箱的錶
大概最多就兩個禮拜一個月看一次
不值不值