WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] PP漲價... 亞洲地區與美國地區嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-04 01:42
引言回覆

redsubby 寫到:
macallan1940 寫到:
macallan1940 寫到:
stevenw211 寫到:
厚~ 沒賣都不算賺啦~ 而且也沒漲的比腕巴上幾位董字輩的快 嘲笑 耍酷
有想過要賣掉變換成兩支錶﹐可是想一想捨不得﹐ 再來小複雜錶換成入門款也不太好... 害羞

莫非redsubby兄想賣5146換5167?? 眼睛轉啊轉

驚訝
應該不會吧

有想過很多次﹐或是5296G﹐然後還有剩買1~2支勞 害羞 害羞

嗚~~

redsubby兄
小弟我覺得這麼做有些本末倒置
拿複雜款換基本款 困惑 日後或許會很後悔 難過

麥兄﹐這我也知道﹐可是5146G真的tied up太多錢了﹐可以買很多別的 難過到哭
那如果弄掉116520 + 16610LV + 166400 直衝5167/1A 呢﹖
應該會被你們罵到臭頭吧﹐哇哈哈 害羞

會想弄支5167來是因為滿喜歡的﹐然後照PP這種漲幅﹐這錶會漲的比那三支加起來還多 憤怒

redsubby兄
別這麼說,沒人敢罵你的 哈 哈 哈
你手上的錶款都是很熱門的上上之選,已經讓很多人羨慕不已了 裝白ㄘ
每年都會有新表款的......知足常樂 眨眼
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-04 01:59
引言回覆

嗯﹐錶毒害人不淺
等幹掉DeepSea之後﹐真的要休息一陣子了.... 非常高興

可是Day Date還沒買.... 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-04 07:05
引言回覆

spochi 寫到:
這種漲法
想做跟P(屁)蟲都很難

望錶心嘆∼∼ 難過到哭

恭喜姐姐買到便宜P!
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-04 07:11
引言回覆

kuotong 寫到:
spochi 寫到:
這種漲法
想做跟P(屁)蟲都很難

望錶心嘆∼∼ 難過到哭

恭喜姐姐買到便宜P!

恭喜入手時機恰當,,本來以為7月才會調,,沒想到5月就調了
一些AD的PP都鎖死不放了
不知以後會不會開個PP交易盤
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-04 07:14
引言回覆

smalldoor 寫到:
kuotong 寫到:
spochi 寫到:
這種漲法
想做跟P(屁)蟲都很難

望錶心嘆∼∼ 難過到哭

恭喜姐姐買到便宜P!

恭喜入手時機恰當,,本來以為7月才會調,,沒想到5月就調了
一些AD的PP都鎖死不放了
不知以後會不會開個PP交易盤

又要當"盤子"了!
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-04 09:47
引言回覆

麥兄﹐這我也知道﹐可是5146G真的tied up太多錢了﹐可以買很多別的 難過到哭
那如果弄掉116520 + 16610LV + 166400 直衝5167/1A 呢﹖
應該會被你們罵到臭頭吧﹐哇哈哈 害羞

會想弄支5167來是因為滿喜歡的﹐然後照PP這種漲幅﹐這錶會漲的比那三支加起來還多 憤怒

redsubby兄, 嘿嘿! 想換5167厚!! 小弟還猜的真準吧??!! 哈 哈 哈 ( 不過這樣本末倒置, 您以後真的會後悔)
小弟與您相反, 先有5296, 再入手5146, 就好像開MB, 由C到E, 再到S, 人生應就是這樣一步一脚印的循序進步啊!!
Juts my 2 cents 啦!! 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-04 10:12
引言回覆

steven兄銀彈夠﹐可以開兩臺
小的我只能開一臺E的﹐或是C 加上一臺Camry 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-04 10:33
引言回覆

小的我只能開一臺E的﹐或是C 加上一臺Camry 哈 哈 哈

您買了E, 再存錢買C (做為Weekend 用車) , 也不錯咧!!
= 您買了5146, 再存錢買5167 (做為Weekend 用錶) , 也不錯咧!!
哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-04 12:30
引言回覆

stevenw211 寫到:

您買了E, 再存錢買C (做為Weekend 用車) , 也不錯咧!!
= 您買了5146, 再存錢買5167 (做為Weekend 用錶) , 也不錯咧!!
哈 哈 哈

等到有錢買C了﹐結果牌價一看﹐哇咧﹐已經變成E的價錢了﹗ 憤怒

現在手錶的漲價法﹐永遠追不上 難過到哭

白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-05 19:37
引言回覆

kuotong 寫到:
spochi 寫到:
這種漲法
想做跟P(屁)蟲都很難

望錶心嘆∼∼ 難過到哭

恭喜姐姐買到便宜P!

又不是我的
有何可恭喜