WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 男人不該偷偷買表 之 又被抓包了∼
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-16 20:28
引言回覆

uhrfan 寫到:
uhrfan2 寫到:
uhrfan 寫到:
macallan1940 寫到:
uhrfan 寫到:
引言回覆:

不過小弟我已發過誓,要當個 不隨便買錶 的 "好男人"

買錶就變成壞男人了喔. 驚訝 困惑

不是這樣的 眨眼

沒得到太座同意就是自作主張 隨便 亂花錢

通常詢問後都是統一答案....不准 難過

懂了!

那小弟可否說"批准"男人買錶的"老婆女友們"是"好女人" ㄏㄏㄏ

小妹自願當"壞女人" 哈 哈 哈 哈 哈 哈

唉呀!

禍起蕭牆. 困惑

大姐您可別常常使壞啊!
ㄒ一ㄚㄇ一ˋ

原來大哥也是有剋星的
緊酸 哈 哈 哈
tudor1211
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-16 21:05
引言回覆

好笑喔! 嘲笑
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-16 21:17
引言回覆

stevenw211 寫到:
令人心酸的血淚史 嗚~~
想不到Redlips兄也是我輩中人

不過小弟我已發過誓,要當個不隨便買錶的 星星 "好男人" 星星

咱們三人來個"新亭對泣"吧!!! 難過到哭
當不隨便買錶的好男人真不容易啊!! 困惑

害羞

.
.

我也想參加
害羞
請問
有心理治療課程嗎
害羞
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-16 21:19
引言回覆

daniel-86 寫到:

不過小弟我已發過誓,要當個不隨便買錶的 星星 "好男人" 星星

害羞

.
.

我也想參加
害羞
請問
有心理治療課程嗎
害羞

"新亭對泣"之 怕吐 ,是嗎? 哈 哈 哈
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-16 21:19
引言回覆

uhrfan 寫到:
uhrfan 寫到:
引言回覆:

不是這樣的 眨眼

懂了!

那小弟可否說"批准"男人買錶的"老婆女友們"是"好女人" ㄏㄏㄏ

讚
溫良淑德
哈 哈 哈
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-16 21:21
引言回覆

daniel-86 寫到:

害羞

.
.

我也想參加
害羞
請問
有心理治療課程嗎
害羞

"新亭對泣"之 怕吐 ,是嗎? 哈 哈 哈

大哥您真是知音
害羞
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-16 21:33
引言回覆

男人為何都如此可憐...... 害羞
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-16 22:01
引言回覆

admiral 寫到:
男人為何都如此可憐...... 害羞

小弟記得admiral兄也是買表買到用"偷藏"的!! 難過到哭 哈 哈 哈 難過到哭

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-16 22:04
引言回覆

哈~哈~~哈..... 哈 哈 哈
"新亭對泣"part 1組報到... 耍酷
這種被抓包的經驗..... 困惑
小弟可多的勒... 害羞
可謂"罄竹難書"... 哈 哈 哈
還是一句老話~~~
ㄚ~ 死豬不怕開水燙啦 .......... 耍酷
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-16 22:30
引言回覆

uhrfan 寫到:
uhrfan 寫到:
引言回覆:

不是這樣的 眨眼

懂了!

我覺得不管批不批准的老婆女友都是好女人,不過愛買表的男人一定是"好男人"啦 嘲笑

3頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔