WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]真便宜的6R15
開新主題 回覆文章 Share
[買錶]真便宜的6R15
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
mathan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-12 10:18
引言回覆

6r15我那天也有看到藍、綠、紅這三款,這三款是蠻吸引目光的,比較顯眼!
不過我還是選了003雖然我也有黑錶面的手錶,不過感覺003比較對味!
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-13 20:05
引言回覆

請問各位~ 網路上買錶保險嗎?? 會不會買到戴過退貨的錶呢??
有附公司貨保卡嗎??

6R15B, 多了個B是什麼意思??

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-13 20:18
引言回覆

為省成本,換了一些跟6R20共用的零組件。
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-13 20:23
引言回覆

georgenee 寫到:
為省成本,換了一些跟6R20共用的零組件。

受教了~
請問要怎麼看才知道有沒有那個"B"??

外面實體店家有比網拍6800還便宜嗎??

初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-13 22:38
引言回覆

這是6R15A的圖.
這樣應該知道怎麼看了吧 眨眼 .
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-13 22:42
引言回覆

有點後悔把SCVS003賣掉了.....
早知道應該留著
越看越有味道 難過
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-13 22:47
引言回覆

kawaine大~
終於了解...多謝~

我常在網上買東西, 可是買錶卻是第一次
網路上買錶好嗎?? 有點猶豫的說.....

初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-13 23:16
引言回覆

嗯.......我當初買的時候,也是貪它便宜,賭一賭.
後來想一想,反正網購還有鑑賞期,真的有問題可以"退"啊
畢竟那個不是拍賣網,可以還好吧.
6880那隻並是不說有多好,我也是比較喜歡003.
但是我喜歡三板錶帶,一條原廠的應該要兩三千,6r15的機蕊最少也要三千吧.
還有表殼.....所以,可以把它當我003的零件機 嘲笑
他們的差別應該只有表面和指針吧.
所以,他居然正常售價比003貴,實在讓我很難理解.

言歸正傳,我覺得價錢便宜是一回事,還是要自己喜歡比較重要.
假設你比較喜歡別款6R15,千萬不要因為這款便宜,才買這款.
這樣,心中永遠有個遺憾.為了幾千塊有遺憾不值得.
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-13 23:43
引言回覆

kawaine 寫到:
嗯.......我當初買的時候,也是貪它便宜,賭一賭.
後來想一想,反正網購還有鑑賞期,真的有問題可以"退"啊
畢竟那個不是拍賣網,可以還好吧.
6880那隻並是不說有多好,我也是比較喜歡003.
但是我喜歡三板錶帶,一條原廠的應該要兩三千,6r15的機蕊最少也要三千吧.
還有表殼.....所以,可以把它當我003的零件機 嘲笑
他們的差別應該只有表面和指針吧.
所以,他居然正常售價比003貴,實在讓我很難理解.

言歸正傳,我覺得價錢便宜是一回事,還是要自己喜歡比較重要.
假設你比較喜歡別款6R15,千萬不要因為這款便宜,才買這款.
這樣,心中永遠有個遺憾.為了幾千塊有遺憾不值得.

是的,我還是願意等等看台灣精工要不要正式代理ALPINIST,網路金X賣的還是有點小貴說。
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-14 00:15
引言回覆

kawaine大~

想問網路上買6880, 有附SEIKO原廠保卡嗎??
6880那隻錶品質如何?? 會有錶面不潔的情況發生嗎??
可惜003不是三板帶, 不然就更完美的說,,,, 困惑

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔