WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士的錶以耐操著名,為何好像沒有軍隊佩帶來加持?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-12 12:03
引言回覆

AUSTIN034 寫到:
義大利海軍不是都配沛納海嗎 裝白ㄘ

二次大戰時,義大利海軍還真說不出有啥貢獻...... 難過

終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-12 12:17
引言回覆

要是軍隊發勞力士,
我才不會把它留給學弟,
一定見一隻槓一隻...........
HAHCM
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-12 12:33
引言回覆

submariner3135 寫到:
要是軍隊發勞力士,
我才不會把它留給學弟,
一定見一隻槓一隻...........

我也是這樣想的 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-12 15:15
引言回覆

ㄏ哈哈哈
讓我想到以前當兵裝檢

軍中最會偷天換日
最後會不會變AA級勞力士外殼
裡面是卡通表機心?! 哈 哈 哈
(裝檢官還誇讚,哇 保養不錯喔 超準的)
裝白ㄘ
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-12 22:59
引言回覆

看電影

美國大兵最常戴的錶乃 G SHOCK 是也~ 裝白ㄘ

發表 發表於: 星期三 2008-02-13 20:23
引言回覆

話說以前外島兩棲部隊都配發羅雷,
導致我方出任務時小心翼翼,績效不彰。
而且還引發對岸大量的自願水鬼摸黑前來蒐糙。

終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-13 20:34
引言回覆

有腕巴三棲特種部隊加持!
time
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-13 22:06
引言回覆

現在不會~未來也不會採用它~原因無它~購入成本及維護成本~早在16年前當兵就問過相關單位的長官了~所以還是死心吧~~如果可能回到60's~70's的專案執行部隊可能性會高一些~!!! 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-13 22:30
引言回覆

islab1 寫到:
話說以前外島兩棲部隊都配發羅雷,
導致我方出任務時小心翼翼,績效不彰。
而且還引發對岸大量的自願水鬼摸黑前來蒐糙。

那我還是乖乖的自己花錢買好了~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈

發表 發表於: 星期四 2008-02-14 02:00
引言回覆

開槍時所產生的震波,尤其是散彈槍之類或大口徑槍,很懷疑機械表的遊絲受的了..

以前打步槍就有把電子表液晶震的出現壞點的經驗..
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔