WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]有多少巴友想入手116400GV?如果要價>NT400K?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hotelier
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-03 08:56
引言回覆

坦白說, 116400 我已經看膩了
或許因為抗磁的功能對我來說沒有多大意義
錶唯一特別處就在那橘色的秒針
不過, 也僅是特別而已
現在已經沒有想購入的衝動了

(嘿嘿, 這樣就直接省下 40 萬了 哈 哈 哈 )
Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-03 11:08
引言回覆

submariner3135 寫到:
小弟的116400小橘,
已託舍弟在美國購得,
照定價拿到貨 ( USD 5900 ).
116400 GV開價USD 7500,
尚未到貨.
我認識的表店經理也說已經到貨,
開給我的價格不錯,
但遠比不上我在美國買的價.
看來, 以後這些"青仔",
我乾脆就在國外買,
省錢還不用受一肚子鳥氣.........

呵呵!
這就是有腕巴的好處!
被眾兄弟提點之後慾火也消了大半! 哈 哈 哈
還是不要在國內當錶店的盤子好了. 眨眼

請教潛艇兄令弟是在何地買的?需預定嗎?

另請教redsubby大大, L.A. 要在哪家買?家姐住L.A., 也許也可託其代購,
只是她沒在玩錶,完全無"貢獻度"可言,這樣子買得到嗎? 眼睛轉啊轉
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2008-02-03 11:42
引言回覆

已託舍弟在美國購得,
尚未到貨.
開給我的價格不錯,
我乾脆就在國外買,

116400 GV 開價USD 7,500=HK$ 58,470 驚訝 ......請問大大能幫忙小弟拿一隻嗎? 我是說真的....非常高興
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-03 11:45
引言回覆

超過定價應該不會考慮!!!
非常生氣

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-03 16:05
引言回覆

Physiatrist 寫到:
已託舍弟在美國購得,
尚未到貨.
開給我的價格不錯,
我乾脆就在國外買,

呵呵!
這就是有腕巴的好處!
被眾兄弟提點之後慾火也消了大半! 哈 哈 哈
還是不要在國內當錶店的盤子好了. 眨眼

請教潛艇兄令弟是在何地買的?需預定嗎?

另請教redsubby大大, L.A. 要在哪家買?家姐住L.A., 也許也可託其代購,
只是她沒在玩錶,完全無"貢獻度"可言,這樣子買得到嗎? 眼睛轉啊轉

沒"貢獻度"可能很難噢
我是因為有認識加上有交了一些學費﹐才得以定價購入
請看PM

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-04 21:05
引言回覆

老王那邊已經跌破30萬了~~
http://www.watchart.com/page02_01.php?ID=7460&PageType=Prod&Page=1&LAP=1
不過好像不是綠玻璃的..........
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-04 21:12
引言回覆

vul329 寫到:
http://www.watchart.com/page02_01.php?ID=7460&PageType=Prod&Page=1&LAP=1

早買的不就虧10萬 驚訝
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-04 21:30
引言回覆

yngwiemore 寫到:
vul329 寫到:

早買的不就虧10萬 驚訝

這個時候
晚買比早買好~~~
誰叫那些代理店開價這麼不合理
116400開的跟116520一樣的價
換作是各位
您會要哪一隻??

我會選116520
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-04 21:49
引言回覆

vul329 寫到:

雖然還是貴,不過降價還算是有點良心

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-04 23:55
引言回覆

admiral 寫到:
vul329 寫到:

雖然還是貴,不過降價還算是有點良心

小弟開玩笑一下:
應該不是良心發現,而是發現賣不出去的壓力顯現!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔