WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的小沛受傷了!
開新主題 回覆文章 Share
我的小沛受傷了!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
Bimmermania
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-28 14:24
引言回覆

jxtsui 寫到:
請問 指的是透明很軟的膠膜嗎?
請問哪兒有售賣? 謝謝喔.

It means masking tapes. Photo shows the masking tape for modeling. I use this type of tapes all the time and you can find it in model shops or paint shops.

Photo source: http://www.modelsforsale.com

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-28 17:50
引言回覆

我用的是普通膠帶

先將可能被刮傷的地方全部包起來, 包括螺絲孔
再直接用螺絲起子刺破螺絲孔上的膠帶鬆開螺絲

這樣就很輕鬆的避免換錶帶的時候可能產生的刮痕

非常有效

如果還不懂我可能就要提供照片
因為用說得好像比較複雜

耍酷
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-28 21:24
引言回覆

gst 寫到:
我用的是普通膠帶

非常有效

因為用說得好像比較複雜

耍酷

這招妙 讚
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-29 13:32
引言回覆

gst 寫到:
我用的是普通膠帶

非常有效

因為用說得好像比較複雜

耍酷

不好意思, 我不太會國語用語
請問 閣下指的"膠帶"是"膠紙"(e.g. 3M sticky tape)嗎?
如是的話, 那確是方便便宜的好辦法. 讚!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-29 13:34
引言回覆

Bimmermania 寫到:
jxtsui 寫到:
請問 指的是透明很軟的膠膜嗎?
請問哪兒有售賣? 謝謝喔.

It means masking tapes. Photo shows the masking tape for modeling. I use this type of tapes all the time and you can find it in model shops or paint shops.

Thanks!
Will go and have a look.

Photo source: http://www.modelsforsale.com

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-29 17:20
引言回覆

非常生氣

TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-29 19:15
引言回覆

哈~ 一圖勝萬言... 哈 哈 哈

感謝gst前輩 眨眼

感恩 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-29 20:27
引言回覆

真可惜

一只『 天生麗質難自棄 』地好錶

包紮后

變成

一只『 天生自棄難麗質 』地手錶

何苦呢? 困惑

包紮后

原味 會消失殆盡.......
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-29 23:28
引言回覆

非常感謝gst前輩的圖解! 非常高興
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-29 23:51
引言回覆

gst前輩
巴士上有您