WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [不平]生平第一次網拍就踩到地雷
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
glavin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-28 17:05
引言回覆

坦白說 這雖然不是什麼很大的損失 但是讓人非常痛恨的行為
本來網拍是同好交流的一個好的方式與管道
靠的是互信
但這類的人 實在是讓互信的基礎蕩然無存
小弟是建議可以等幾天後 就可以到警局提出詐欺罪的告訴
kevinhsu兄固然是菩薩心腸 但有時還是要有霹靂手段
姑息只怕讓這種人越來越多
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-29 02:17
引言回覆

jerichoxxx 寫到:
yngwiemore 寫到:
通常網拍買賣最好還是面交或是委託郵局.快遞貨到付款

祝你收到錢

假如你是賣家的話,貨到付款要跟申請郵局..

買家你是買家的話,也不要太信相貨到付款,因為你也不知道到底收到什麼貨品,
搞不好收到了空箱子..

內行~ 哈 哈 哈
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-29 02:22
引言回覆

之前新聞有報導過
一位檢察官在網路上買建仔的公仔 也是採用貨到付款
結果裡面竟然是一顆石頭 困惑
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-29 16:13
引言回覆

還好不是"老pp"是seiko 裝白ㄘ

希望早日取回貨款
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-30 17:48
引言回覆

一般都是付了錢不寄貨

沒想到你遇到個不付錢的~

雖已經是拿的回來算賺到

還是希望能有好消息

現在對人性有點基礎的認知

也好啦

發表 發表於: 星期日 2007-12-30 19:11
引言回覆

報警查ip位址+報警查收货地址= 不可姑息養奸!! 非常生氣 非常生氣 非常生氣
杀...杀...杀...杀...
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-30 19:30
引言回覆

祝你收到錢

買家你是買家的話,也不要太信相貨到付款,因為你也不知道到底收到什麼貨品,
搞不好收到了空箱子..

所以貨到付款的情況
就是要在送貨人面前拆開貨品包裝
確認貨品沒問題才付款啊
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-30 19:44
引言回覆

Chuang 寫到:

祝你收到錢

搞不好收到了空箱子..

所以貨到付款的情況
就是要在送貨人面前拆開貨品包裝
確認貨品沒問題才付款啊

非也 驚嘆號
只要一收貨就要付款 ,
收貨之後才能拆開包裝.
papaking
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-01 20:05
引言回覆

我就是買方!沒錯,賣方沒評價,我與他溝通後,他同意先寄出物品,
但我收到後,錶帶嚴重刮傷,表頭內的旋轉計時框鬆動已經損壞!我也不予計較 !
連題都沒提這種潛水錶最嚴重的瑕疵問題!!!!
也跟賣方說五號發薪水在匯款! 賣方也欣然同意!
但既然如此了,明天是該提早完成匯款,以免有更嚴重的後果衍生!
剛才發了通簡訊,告知明日將匯款
原本事情的過程中已經都說好了 ,何必如此!
做人厚道些不好嗎?
95成新,連轉框都鬆動失去功能!我不信你不知轉框內的彈簧已經損壞!玻璃似乎也更換過!我有說啥嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!
一切打住!
還是謝謝賣方在此大肆張揚與指教!
萬分感謝!
也已經傳訊完成告知即將匯款動作!這是您資料>
戶名許xx xxx 忠孝分行
帳號18xxxx63451
無誤吧!
ps 感嘆自己採到地雷之前提>自己不要先設下地雷才妥!

新年快樂 !順利!

papaking 在 星期二 2008-01-01 20:17 作了第 3 次修改
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-02 09:33
引言回覆

papaking 寫到:
我就是買方!沒錯,賣方沒評價,我與他溝通後,他同意先寄出物品,
但我收到後,錶帶嚴重刮傷,表頭內的旋轉計時框鬆動已經損壞!我也不予計較 !
連題都沒提這種潛水錶最嚴重的瑕疵問題!!!!
也跟賣方說五號發薪水在匯款! 賣方也欣然同意!
但既然如此了,明天是該提早完成匯款,以免有更嚴重的後果衍生!
剛才發了通簡訊,告知明日將匯款
原本事情的過程中已經都說好了 ,何必如此!
做人厚道些不好嗎?
95成新,連轉框都鬆動失去功能!我不信你不知轉框內的彈簧已經損壞!玻璃似乎也更換過!我有說啥嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!
一切打住!
還是謝謝賣方在此大肆張揚與指教!
萬分感謝!
也已經傳訊完成告知即將匯款動作!這是您資料>
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

無誤吧!
ps 感嘆自己採到地雷之前提>自己不要先設下地雷才妥!

新年快樂 !順利!

錶帶磨損賣方有說呀...還送一條全新橡膠帶不是嗎?一條網拍也要6,7百...
計時圈鬆動是此錶通病...我有一黑一橘,都如此...
就個人觀點,2500算公道了,買賣是兩造事,本不宜置評...
假如您覺得吃虧,那就退回吧...但令人生氣的是,你竟然公佈他人隱私資料...
反正您的壞評價也不差多這一個,不是嗎?!
非常生氣 非常生氣 非常生氣

tiger 在 星期四 2008-01-03 09:42 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔