WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]請問有經驗的爸爸, 到底該做什麼事, 才算能真正幫的上忙?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-23 00:42
引言回覆

submariner3135 寫到:
我跟老婆婚前就協議好,
家事由她包辦,
我則看情形支援.
很慚愧, 我幾乎都幫不上什麼忙.
她上班的時間也很長, 又有教家教,
可是, 好像都是她在忙........ 害羞
我真正幫過她的, 各位信不信,
就是幫她改學生的考卷.........
說起來, 真的很感謝她的包容........ 難過到哭

讚 娶到好某 贏過拜過三耶 天公祖 哈 哈 哈 哈 哈 哈
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-23 01:07
引言回覆

喂∼!你們這些老太爺,可別身在福中不知福
婚姻是互相的,所以...
老公辛苦賺錢,老婆當然就要努力的花---彰顯老公的能力
老公辛苦做家事,老婆就可以打扮漂漂亮亮的去喝下午茶---表示老公體貼
老婆多說兩句,老公就該虛心接受---這代表老婆有在關心、注意

總之,一切都是為了你們臭男人的面子呀! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-23 01:12
引言回覆

大嫂 訓話了...各位"老太爺 "....這稱謂 好像不錯喔...表示 "好野人 ...好命人......" ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-23 01:21
引言回覆

spochi 寫到:
老公辛苦做家事,老婆就可以打扮漂漂亮亮的去喝下午茶---表示老公體貼
老婆多說兩句,老公就該虛心接受---這代表老婆有在關心、注意

總之,一切都是為了你們臭男人的面子呀! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

哇~~!
spochi大姐果然見解獨到, 讚
真是一語驚醒夢中人....... 驚訝
對您敬佩之情,
真有如那滔滔江水, 綿延不絕..........
各位看倌大老爺們,
該兀自檢討了...... 害羞
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-23 01:25
引言回覆

害羞 偶檢討先
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-23 01:32
引言回覆

許多男人只是愛上了一個酒窩, 卻錯把整個女孩娶回家 裝白ㄘ

孩子都生了,後悔也來不及~

開玩笑的啦~班主別介意

凡事以對方的角度設想, 心境就會開闊些,希望大嫂也能體諒您的處境,畢竟男人在料理小孩和家事上就少了女性的溫柔和細心

白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-23 01:46
引言回覆

spochi 寫到:

還好! 我一向不要 " 臉" 所以沒面子沒關係! 哈 哈 哈 口袋有銀子.比較重要! 哈 哈 哈 誠如大姐所言:婚姻是互相的! 小弟相當相當認同! 所以.......
老公辛苦賺錢,老婆當然也要努力賺錢
老公辛苦做家事,老婆當然也要辛苦做家事
老婆多說兩句,老公就該虛心接受.所以~~老公多說兩句老婆就該虛心接受
彼此!彼此! 互不相欠! 哈 哈 哈 既然男女平等! 那就真正平等!
我老婆那天説:政府現在説以後子女從母姓或父姓都可以! 只要夫妻比此同意就行! 問我同不同意?? 我說~~~~我絕對沒意見! 反正我的財產只留給姓我的姓的. 哈 哈 哈 不同姓的! 那就很抱歉了! 眼睛轉啊轉 所謂~夫妻本是同林鳥.大難來時各自飛.當我看見朋友辛苦20年換來一無所有 非常生氣 (請參考新亭對泣篇) 後! 小弟已經看破一切!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-23 01:52
引言回覆

枯萎的玫瑰 完了 枯萎的玫瑰
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-23 02:30
引言回覆

lee54382002 寫到:
spochi 寫到:

還好! 我一向不要 " 臉" 所以沒面子沒關係! 哈 哈 哈 口袋有銀子.比較重要! 哈 哈 哈 誠如大姐所言:婚姻是互相的! 小弟相當相當認同! 所以.......
老公辛苦賺錢,老婆當然也要努力賺錢
老公辛苦做家事,老婆當然也要辛苦做家事
老婆多說兩句,老公就該虛心接受.所以~~老公多說兩句老婆就該虛心接受
彼此!彼此! 互不相欠! 哈 哈 哈 既然男女平等! 那就真正平等!
我老婆那天説:政府現在説以後子女從母姓或父姓都可以! 只要夫妻比此同意就行! 問我同不同意?? 我說~~~~我絕對沒意見! 反正我的財產只留給姓我的姓的. 哈 哈 哈 不同姓的! 那就很抱歉了! 眼睛轉啊轉 所謂~夫妻本是同林鳥.大難來時各自飛.當我看見朋友辛苦20年換來一無所有 非常生氣 (請參考新亭對泣篇) 後! 小弟已經看破一切!

受教!
所寫的只不過是我網上做做夢、說說笑而已 裝白ㄘ

事實上
我和我家老爺什麼事都開誠佈公
說是錢歸我,但都由他管
哪天他把我賣了,說不定還幫他數鈔票 驚訝

但正所謂「歡喜做、甘願受」
夫妻相處之道無對錯
只要歡喜甘願
怎麼都是甜的
縱使吵吵鬧鬧,也是生活樂趣

或許不該把錢看的這麼重
既可以花錢買表享樂
花錢去外面找樂子
為何不能想成買一段兩人間的甜蜜呢

百年修得共枕眠的緣分
如不能互相體諒、互相信任
那真是太可惜了....

希望所有巴友都幸福美滿
眨眼
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-23 03:13
引言回覆

spochi 寫到:

拍謝,再怎麼輪,也該輪到"新亭對泣團"團主發言啦..... 耍酷
真是林"老師"卡好勒(用習慣了 害羞 )
板主好說歹說也是個醫師哩..... 裝白ㄘ
怎會淪落到我家傭人在做的事呢?!%$#@...... 困惑
咱們用膝蓋想想..... 眼睛轉啊轉
板主如果多工作兩三天.....
那產值鐵定能加倍..... 耍酷
到那時,請個外傭不過2萬元
怎麼算都會合ㄚ..... 眨眼
怎麼會一個好好的人才擺在家裡當傭人使勒??????

人家彎導A雖然把偶的錢管的死死的..... 非常生氣
可是我在家是當皇上的..... 耍酷
吃飯時我筷子沒拿起來,彎導A絕對不敢動筷子的
還有海鮮如果有殼的,總是導A幫我剝好再放我碗裡
還有小弟已經十年沒在家裡承過飯啦
都是傭人或導A幫我承說.....
小孩我只負責娛樂課和體育課.....
家裡水電導A負責修..... 驚訝
哩哩摳摳的小事都是導A去處理
反正偶只要專心賺錢就好了
然後把賺到的錢再丟給導A即可
多簡單.....
要不然我怎麼可能拱手將白花花的銀子往導A身上倒呢..... 眨眼
新亭對泣是哭窮一下(無腮ㄎㄧㄚ)..... 難過
但是精神上卻是充實的
老婆視我為天,我當然拼命工作報答她啦
就醬子.....

PS:個人家庭因素不同,千萬不能等同視之..... 眨眼
從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章