WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [新聞]勞力士與中美預計明年在忠孝東路4段開直營店
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-19 22:52
引言回覆

台灣四大錶店(從VC在故宮辦的晚會看到)將來與顧客和代理商將形成相當微妙關係:
專賣店一開,鎖住熱門或限量表款,四大錶商只能以業績向代理商爭取可能配額,代理商有機會拿翹,提高定價及折數等"澳步",但顧客又不是"畔啊",沒有業績表店什麼也拿不到,錶店到底要如何拿捏與顧客和代理商的距離是現在錶店共同傷腦筋的議題,
但前提一定是消費者得有合理的消費行為,例如116400開價400k如果成交,鐘擺將擺向賣方,反之.
現在錶店直接與代理商合作開專賣店,如X美與勞,X二與PP,"聰明的商人"們到底在想什麼?往好處想這是另一條路嗎?
B75L79
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-20 00:02
引言回覆

其實都是問號∼∼未來專賣店的形成錶商一定有新的銷售策略∼是錶商偏多還是代理新名號?就要看開店後的銷售手法!另外開店造勢難免!就看買錶大戶如何先衝出一波行情∼錶商自然會因台灣環境與行情去做新一步的策略∼所以界急用忍!!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-20 14:47
引言回覆

tonyli 寫到:
Hi ,

友人告知,明年勞力士將有大動作,將與中美大合作,推旗艦店,以後就沒有打折了,就是定價賣,好戲越來越多了,大家感覺如何 驚嘆號

Tony

唉~~!!
勞力士,
錯誤的第一步........ 困惑
time
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-20 17:47
引言回覆

基本上~~那邊更不是我們小小買家可以駐足看錶的~以免被保全趕走~ 眼睛轉啊轉
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-20 18:32
引言回覆

或許針對的是未來的大陸觀光客?
Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-20 19:36
引言回覆

al 寫到:

大陸沒賣勞力士嗎?
眼睛轉啊轉
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-20 19:44
引言回覆

Physiatrist 寫到:
al 寫到:

大陸沒賣勞力士嗎?
眼睛轉啊轉
大陸客喜歡到台灣掃貨
time
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-20 20:21
引言回覆

台灣比較便宜啊~!因為大陸那邊"奢侈品"要加重稅的~~~!!! 哈 哈 哈
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-20 20:26
引言回覆

time 寫到:
台灣比較便宜啊~!因為大陸那邊"奢侈品"要加重稅的~~~!!! 哈 哈 哈

台灣也"重稅"啊~~(還超一倍定價)
更誇張的是這"稅"是代理商自己"課"的.... 非常生氣

白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-20 21:48
引言回覆

admiral 寫到:
time 寫到:

台灣也"重稅"啊~~(還超一倍定價)
更誇張的是這"稅"是代理商自己"課"的.... 非常生氣

這個好笑 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔