WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位前輩, 10到20萬間的手錶選擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-06 17:52
引言回覆

我個人也很喜歡IWC
不過這個價位裡
Rolex大概是最好的選擇了

終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-06 18:46
引言回覆

ROLEX 116234 +1

DJ換成皮錶帶也蠻好看的~

資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-08 12:01
引言回覆

建議不要把ROLEX列為排除選項..
我在今年4月前.是不戴表.
我爸突然把他30幾年的ROLEX-1601給我後.開始接觸勞.自己也在7月買了一只16610LV.
從接觸老勞.上腕巴查詢.有更深的瞭解後.繼而擁有自己買的勞.使用了幾個月後.....
我現在更明瞭.爲什麼那麼多人推薦他.
若不喜歡ROLEX辨識度太高.可排除傳統白蟳,黃蟳款式.選近代新款即可.
我戴運動款.除少數2-3次被同事近身看到.說我戴勞錶外 害羞 我當場不敢承認是真的勞.
另手上鍊款是不建議.若不是喜歡把玩手錶者.要他每1-2日需記得幫手錶上鍊(有些長輩會覺得煩).忘了上鍊可是會怠工的.
說了這麼多.還是給妳推薦一下.
建議ROLEX-116264(50歲要戴,可選五珠帶,有老勞的味道)或116263..因為這兩款沒在炒作 微笑

中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-08 13:42
引言回覆

116233......永遠的勞力士代表, 中年男子最愛!
如不喜歡rolex, 我推薦OMEGA 碟飛! 斯文又大方.
xqth
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-08 15:32
引言回覆

這個价位的表中,最應該買的就是勞力士。
我認爲勞力士是愛表人士的起步表,相信各位愛表人士中沒有哪位沒有勞力士。
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔