WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]換上軍服的小沛
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-28 13:40
引言回覆

哇~超悍的真的很贊 讚加上mileslin兄拍得又美 裝白ㄘ 很喜歡它的錶帶扣..有單賣嗎??
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-28 14:28
引言回覆

1975 寫到:
哇~超悍的真的很贊 讚加上mileslin兄拍得又美 裝白ㄘ 很喜歡它的錶帶扣..有單賣嗎??

裝白ㄘ 感謝1975兄不嫌棄小弟分享的照片,在版內版大整理的置頂文章中代用錶帶內有Strap Culture http://www.strapculture.com/
的連結,請逕入瀏覽,它有滿多帶扣可以選擇的。
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-28 14:45
引言回覆

1975 寫到:

我也想要變身成海盜.....
有單賣luminor 44mm的嗎?
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-28 15:01
引言回覆

k215411 寫到:
1975 寫到:

當然有! 眨眼 海盜logo有24mm
hyjtsang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-28 15:12
引言回覆

k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-28 15:13
引言回覆

mileslin 寫到:
k215411 寫到:
1975 寫到:

跟誰買?多少錢?可以DIY嗎?
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-28 15:55
引言回覆

k215411 寫到:
k215411 寫到:
1975 寫到:

直接在網路上購買即可 眨眼 網站上均有標價,放入購物車結帳後會算出運費及金額,以美元計價。
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-28 16:02
引言回覆

hyjtsang 寫到:
is jay兄 the same person as http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=lcchen90&u=:lcchen90
???

thanks

yes 耍酷
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-28 17:15
引言回覆

k215411 寫到:
k215411 寫到:
1975 寫到:

直接在網路上購買即可 眨眼 網站上均有標價,放入購物車結帳後會算出運費及金額,以美元計價。

小弟也訂了一個海盜,大大是下單後多久收到的??
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-28 17:33
引言回覆

MFish 寫到:
k215411 寫到:
k215411 寫到:
1975 寫到:

小弟也訂了一個海盜,大大是下單後多久收到的??

一週內! 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔