WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]雙沛遊澳門
開新主題 回覆文章 Share
[分享]雙沛遊澳門
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-17 00:25
引言回覆

小良 寫到:
georgenee 寫到:
請問炒麵、撈麵是在黃枝記吃的吧?

桌上應該是黃枝記目錄,不過可能是飲食習慣的不同,小弟還是覺得台灣的擔仔面好吃很多!!! 裝白ㄘ

黃枝記d的蝦麵還蠻香的,but 要吃快一點,冷了就沒那麼好吃
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-17 11:03
引言回覆

小良 寫到:
uhrfan 寫到:
雙"沛"去沒有四"沛"回. 裝白ㄘ

澳門只有葡京和威尼斯人有賣,但通常貨色不多,要四沛回可要碰運氣!!!

的確∼
威尼斯人的專賣店中只剩下兩支法拉利
其餘都賣完了 困惑

不過,這雙沛倒是在賭桌上幫我帶來了雙pair! 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-17 11:06
引言回覆

uhrfan 寫到:
小良 寫到:
georgenee 寫到:
請問炒麵、撈麵是在黃枝記吃的吧?

桌上應該是黃枝記目錄,不過可能是飲食習慣的不同,小弟還是覺得台灣的擔仔面好吃很多!!! 裝白ㄘ

黃枝記d的蝦麵還蠻香的,but 要吃快一點,冷了就沒那麼好吃

的確是黃枝記,我超喜歡這種細麵的口感∼ 哈 哈 哈
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-17 11:09
引言回覆

jason680826 寫到:
我對您使用的相機比較好奇
請教您是用哪牌的相機呢?
拍出來真的好有feel.... 嘲笑

Leica M6 + 50/1.4 和 GR1v 28/2.8
這是小弟旅行的標準配備∼ 耍酷
vicdeng
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-20 09:57
引言回覆

is the panerai on the lady's hair a 40mm? i am looking for a 40mm panerai. btw, it's a nice looking watch.
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-20 22:03
引言回覆

vicdeng 寫到:
is the panerai on the lady's hair a 40mm? i am looking for a 40mm panerai. btw, it's a nice looking watch.

It's 44mm, PAM 114! 眨眼
boyppbl
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-25 01:52
引言回覆

這位版主:
我個人非常喜歡你的貼圖,新手的我因為你的貼圖去了解沛納海的魅力!

尤其是第四張~光看就知道你們夫妻感情濃郁.. NO4 我超愛

加上了得的拍照技巧 讓我看了N次 都想下載當桌布了@
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-25 15:31
引言回覆

boyppbl 寫到:
這位版主:
我個人非常喜歡你的貼圖,新手的我因為你的貼圖去了解沛納海的魅力!

尤其是第四張~光看就知道你們夫妻感情濃郁.. NO4 我超愛

加上了得的拍照技巧 讓我看了N次 都想下載當桌布了@

過獎了∼ 害羞
不嫌棄的話
歡迎來坐坐
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-11-26 21:35
引言回覆

小弟來跟whatarex0416兄的雙沛遊澳門打對台,不過人家有愛妻&雙沛陪伴,小弟只有愛彼陪伴。

第一張澳門觀光塔

金光強強滾的新葡京

澳門博物館

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-26 21:47
引言回覆

小良 寫到:
小弟來跟whatarex0416兄的雙沛遊澳門打對台,不過人家有愛妻&雙沛陪伴,小弟只有愛彼陪伴。

總之都是愛相隨∼ 眨眼
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔