WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - eta跟勞力士是ㄧ樣的東西
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
james2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-05 11:43
引言回覆

價值的認定差距 , 在於欣賞的角度不同 , 如此而已 ....

每個品牌 , 都有其存在的價值 , 孰優孰劣 , 見仁見智 , 成王敗寇 , 後世分曉 ....

原創經典 , 方足以傳世 ; 少了這個元素 , 現時再好 , 傳"市"而已 ....
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-05 14:28
引言回覆

R也很好...P也很棒... 不要意氣之爭啦!!
爭贏了, 妳去買Daytona還是要付38萬, 買1936...還要要35~6萬!!
大家以第三人來多看多聽, 不也很有趣!!!

大家可見R也步向P的行銷策略? LV/Daytona/EXP1....限量加炒作!
但不同的是, R的這一手玩的沒P好,
目前為止成功案例, 似乎只有Daytona是也, 已經逐步測試40大關!!
EXP1的退溫與前兩年不可同日而語!!

P的限量策略每招皆贏嗎?? 不盡然....
1938這限量款, 不知怎麼... 就是輸1936一大節...
但不可否認...P在這一塊是真的行銷很成功!!

但小沛迷.... 也希望他能把自製機心下放到如111/104的entry level
妳知道的....買起來名正言順的!!!
而且以小沛近來逐漸高貴的身價, 13~15萬的entry level + in-house mov.應不為過吧!!
簡單手上練 + date....千萬不要因為用上in-house之後,
111要價17~8!!! 若此, 小弟只能含淚揮手!! 買AP RO 3120 跟R的SD!!!
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-05 17:01
引言回覆

其實討厭eta的玩什麼配那海

我呸
james2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-05 18:09
引言回覆

小弟認為應該很少人是因為喜歡 ETA 而去追逐沛納海吧 ?! 微笑
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-05 18:28
引言回覆

james2002 寫到:
小弟認為應該很少人是因為喜歡 ETA 而去追逐沛納海吧 ?! 微笑

lol

if u hate eta u hate 111 183 88 89 90 127 217 232 249 187 194 249 292 blah blah blah

既然這麼歧視人家
買配那海幹嘛

自命清高?
想告訴人家說我買沛但我反eta喔∼

是自相矛盾吧

why say more? u still wont get it
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-05 18:39
引言回覆

gst 寫到:

我呸
這位仁兄你也太沒風度了吧?
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-05 18:43
引言回覆

gst 寫到:

lol

if u hate eta u hate 111 183 88 89 90 127 217 232 249 187 194 249 292 blah blah blah

既然這麼歧視人家
買配那海幹嘛

自命清高?

是自相矛盾吧

why say more? u still wont get it
其實很多事並非是非黑即白!我喜歡panerai的外型,但買不起它自製機芯的錶款,所以買eta將就不行嗎?一點都不矛盾
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-05 19:10
引言回覆

gst 寫到:

我呸

露出原形?

其實一半以上的瑞士錶
裡頭都是ETA
沒有ETA很多錶廠都得關門
Tudor也是ETA.......
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-05 19:15
引言回覆

al 寫到:
gst 寫到:

lol

既然這麼歧視人家
買配那海幹嘛

自命清高?

是自相矛盾吧

其實很多事並非是非黑即白!我喜歡panerai的外型,但買不起它自製機芯的錶款,所以買eta將就不行嗎?一點都不矛盾

您大可不必那麼委屈
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-05 19:24
引言回覆

BB 寫到:
gst 寫到:

我呸

露出原形?

其實一半以上的瑞士錶
裡頭都是ETA
沒有ETA很多錶廠都得關門
Tudor也是ETA.......

只是一吐為快

買個自製或積家機心的小沛
骨子裡卻暗自覺得自己高人一等

不是就是你們所謂的正道嗎?

我真覺得假
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章