WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 如何決擇 16570 & 16600
開新主題 回覆文章 Share
如何決擇 16570 & 16600
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-01 08:20
引言回覆

小弟我有問過 16610LV 目前店家完全都沒有貨 ,等不知要等多久囉 . 我也想 LV 那款 .
KOMPRESSOR
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-01 22:44
引言回覆

al 寫到:
jen0414 寫到:
加個壹萬出買16610 LV啦!!
六年後比16600保值...也有可能升值!!
加一萬買不到16610 LV啦

============
以目前LV的熱度(換字頭跟防偽圈)16+2萬 拿的到手就該快給她帶上岸了∼∼∼
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-02 02:31
引言回覆

前幾天老王那不是有一隻16610 LV全新??
要價17.5不是嗎??
既然已經有16萬的額度.... 加一萬多就可以入手啦!!
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-02 08:32
引言回覆

剛剛看已經沒了~~~

ccchiui既有預算.... 要不要撐一下啊???....
等待尋找也是玩表的樂趣啊!!!
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-02 08:39
引言回覆

如果我先付定金給錶店,等撐到錶來時( 至少3 月以上 ),會不會錶漲價了又要再加錢啊 ? 困惑
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-02 10:11
引言回覆

會.有可能.
到時你不想要,看他覺此錶好賣否,好賣他轉給別人....
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-02 15:22
引言回覆

ccchiui 寫到:
6 年如此漫長的日子,說真的破功的機會很高 ,尤其是巴士上的勞迷們常常放毒 .不過我
可以像某位大大一樣偷偷的買,事隔多年再放出來 .

嗯~~
有人在呼喚 Redlips 兄了, 這位前輩的收藏跟故事都好精采,
還有要怎麼對待另一半, 我們都要好好請教他~~
哈 哈 哈

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-02 15:30
引言回覆

ccchiui 寫到:
如果我先付定金給錶店,等撐到錶來時( 至少3 月以上 ),會不會錶漲價了又要再加錢啊 ? 困惑

3個月以上...
通常錶店會不收定
尤其是PATEK那種不知道啥時來
又要大家喊價的錶

收了定開了單
寫下餘額
價錢就不會變更了

當然有少數錶店
答應客人以後
卻又將錶轉賣他人 耍酷

看來您決定16610LV囉 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-02 15:43
引言回覆

不會的. 因為要等太久 ,16600 ,16570 星期六即將分曉答案 . 耍酷
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-02 15:44
引言回覆

恭喜先了 耍酷
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票