WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問有關送RSC洗油保養(錶耳貼膠帶的問題)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-26 23:21
引言回覆

在工作中我是各ENGINNER (因京你爾!!)

我接觸高溫的工作檯

操作者一台 116509般價格的機器

我的敵人是 INTEL AMD VIA SIS ......還有連接器大廠FOXCONN

當然工業用耐熱膠帶是我最好的朋友,其實樓上有大大猜對了

局部加熱時,周邊電子元件不易爆漿,變色,融毀

但這種膠帶其實也是RSC內部的專用配備 眨眼

我不說您不知,讓我們來看看第二各答案

PI耐高溫膠帶(使用溫度 : 200℃、260℃)
Polyimide film tape with silicone adhesive

面材 : Polyimide 黏膠 : SILICONE BASE 對鋼板黏著力 : 0.65 kg/25mm
顏色 : 琥珀色

厚度 : 0.065±10% mm 耐溶劑性 : 30min 抗張強度 : 6 kg/25mm 以上 電阻值 : 1012Ω
膠厚 : 0.025mm 破壞電壓 : 5 kv以上 使用溫度 : 200℃、260℃

瞬間耐溫 : 300℃ (5秒)

本人測試過,580度會高溫燃燒
耍酷 耍酷

當然您的機板早爆板了

拉回來說手錶,我的正業早不務了 哈 哈 哈 哈 哈 哈

RSC多半用它拋光錶帶,及表殼時當cover 用

因為夠耐熱,夠猛,多半的小鐘錶店,YAHOO殺肉店,是不會用的
因為想不到,多半越拋越糟糕

用法很簡單
像半金錶帶 16613 用的(中間亮金,兩旁拉絲剛質)
多半先貼住中間的亮金部分

然後拋兩邊拉絲部份,OK之後再拋中間亮金部分(當然要把兩邊拉絲貼住)

事半功倍 ,砂輪機的拋轉部,既使拋到中間部分,因為有膠帶保護
耐高溫,也無須擔心變成大花臉

以上,參考看看

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737

PATRICK 在 星期四 2007-09-27 11:14 作了第 1 次修改
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-09-26 23:34
引言回覆

P 大 果然是 Enginner

不但是 EE Enginner 還是 Watch Enginner

佩服 佩服

資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-26 23:47
引言回覆

P大能不能PO一下貼錶耳時的圖片 裝白ㄘ
想知道行家們是怎麼貼的 眨眼
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-27 12:44
引言回覆

SLY0468 寫到:

附議!!小弟也想知道
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-27 19:29
引言回覆

小弟送RSC都忘記貼! 害羞
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-27 20:47
引言回覆

vul329 寫到:
SLY0468 寫到:

附議!!小弟也想知道

本週有空在貼

Patrick
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-27 21:03
引言回覆

PATRICK 寫到:
vul329 寫到:
SLY0468 寫到:

附議!!小弟也想知道

本週有空在貼

Patrick
P大別忘了喔!謝啦
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-27 21:20
引言回覆

我雞婆一下,我貼地很過分,不過覺得很
值得,細紋只在龍頭處(因為貼不住)

我也是這樣去RSC沒被笑 哈 哈 哈

vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-01 13:08
引言回覆

PATRICK 寫到:
vul329 寫到:
SLY0468 寫到:

附議!!小弟也想知道