WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 上海的A級名錶
開新主題 回覆文章 Share
上海的A級名錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-27 20:38
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
bishopc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-27 22:06
引言回覆

上海襄陽牌手表很出名喔 , 去過的都知道 . 哈 哈 哈

一下打的就有一堆人風湧而上 , 手裡拿著貼上各式型號的厚紙板兜售 .

進了襄陽市場 , 就會發現假表還真有市場 . 驚訝 不過 , 東方面孔買得不多 , 老外倒是很捧場 .

一時興起 , 趁著老外跟表販還的面紅耳赤 , 喵了一眼假PP .

我的媽呀 ! 作工之粗糙 , 款式之可笑 , 讓我忍不住莞爾. 微笑

要彷也要找點經典的款式來彷 , 我看到的卻是一堆 " 自創風格 " 的表 , 再加上PP的logo .

有誰敢帶在手上 , 可能只是為了娛樂效果吧 . 哈 哈 哈

假勞倒是作的很像 , 小心小心 . 困惑
jenhkao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-27 22:42
引言回覆

我有次陪人到 Lexus 的經銷點, 招待我們的 Sales 就戴了隻 mark XV 的仿錶, 不巧我當天戴了隻真的 Mark XV. 我就很惹人厭的和他比了一下, 我雖沒明講, 但看的出他糗斃了. 連他襯衫口袋上的白色小花筆, 我想也不想就認為是假的.

還是量力而為, 比較相襯一些.

初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-27 23:54
引言回覆

若真錶跟假錶的價錢差200倍,
那戴假錶的人,人格和品性也讓人感到差200級。
如果大陸人都戴真錶,而台灣人都戴假錶,
還須要326嗎?馬上移民大陸!

新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-28 01:41
引言回覆

breitling 寫到:
以前小弟買了很多對岸A級產品有手錶及包包,只能用一個自形容真是"濫到極點" 爛 ,反倒是台灣仿的A級品品質就好很多了,而且非行家難辨真假,小弟就有一顆多年前買的16622仿的真像,只是現在沒有在戴了,因為買了真品後就不會想買假貨了. 害羞

只要是假錶全都很爛,管他台灣,香港,大陸,韓國,東歐...的 憤怒
小弟高中時老舅送我支勞徹台製假錶,拿到手上驚為天人,沒用過一年YG變WG;
大陸多做WG的假錶,台灣多做YG的假錶;一個用機械流水化生產,一個用家庭式限量生產,兩者的結果一個最後變YG,一個最後變WG;都差原廠一大截.
說行家難辨只能說是自己看太少,不信拿你的台製勞到大錶店,沒有10秒人家就說是假的連開都不要開.
cash0968
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-28 02:28
引言回覆

我是建議襄陽市場的仿冒品都別買...小到一個仿冒的皮夾都不要買...

曾經有個朋友拿出他的仿冒品跟我的真品相比對~還揚揚得意的問我~你看~!!..不仔細看還不是差不多?......
然後把我的真錶跟他的假錶拿到距離我5公尺外....然後問我..."你覺得他們差別在哪裡?"...
我回答"在你心理!"....
他當場無言.... 微笑
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔