WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - panerai 的保值性
開新主題 回覆文章 Share
panerai 的保值性
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-15 03:05
引言回覆

我覺得是炒作的關係.換個角度想.如果R用P的行銷手法.而P的年產量跟R一樣多.那誰保值馬上就知道了.
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-15 07:31
引言回覆

al 寫到:
jen0414 寫到:
諸位大大.....
小弟來跟大家分享小沛"現階段"... "絕對"....保值性高於ROLEX的 一個經驗,

日前因心儀許久的 088出現, 小弟想賣了在 2006/02買的 113!! 購入價約 11萬(稍低一點)....
上週詢問台中某知名二手商.... 因表況超優, 以99成新估之... 附上原封未用的兩支原廠錶帶, 店主一派喜悅之情.... 報價 8萬.....
當晚, 小弟殺到北部另一隻名錶店, 以十萬現金售出......

戴了一年七個月的表, 折價不到一萬...... 保質嗎???...... 可能比 16610LV更保值吧!!!

在此鼓勵大家擁抱小沛..... 它不會讓你失望的!!! 耍酷

在M型社會下, 當某些人在考慮下手與否的同時, 某些有實力的族群... 是只求儘快擁有!!! 因此, 當紅的小沛才會有此傲人的保值性!!!

PS. 瞎眼的我不視1938, 不然去年有機會以定價購入.... 今年可小賺一筆!!!
台中某知名二手商是否是黃x政?

耍酷
liuchino
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-15 07:59
引言回覆

jen0414 寫到:
al 寫到:
台中某知名二手商是否是黃x政?

耍酷

看樣子答案很明顯,大家心裡已經有譜了∼

白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-15 10:30
引言回覆

當紅炸子錶,喜歡再下手,不然戴到手上也會覺得怪怪的,太大了.......
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-15 11:05
引言回覆

引言回覆:

我覺得是炒作的關係.換個角度想.如果R用P的行銷手法.而P的年產量跟R一樣多.那誰保值馬上就知道了.

Agree +1
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-15 13:07
引言回覆

買對款式就保值, 三年前我買165時, 111才8萬出頭, 今年初我賣掉165, 比當時新錶買價小賠幾萬元; 若是當時我買111, 戴了2~3年, 現在賣可賺1~2萬. 你說保不保值?

Rolex雖然也很保值, 但是很難有增值機會, 除了非常少數的錶款.
Lobaka
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-15 13:17
引言回覆

買錶買自己喜歡的~~
如果不拿出來賣就沒有保質不保值的問題了!!
小弟淺見...
我也是小沛愛好者...
liuchino
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-15 13:43
引言回覆

Lobaka 寫到:
買錶買自己喜歡的~~
如果不拿出來賣就沒有保質不保值的問題了!!
小弟淺見...
我也是小沛愛好者...

手中有手錶,心中無錶價,
我蠻認同你的觀點。

資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-15 14:32
引言回覆

所以不是每一款手表都保值
不同的款式增值的空間也有不同

小沛也不是每款都增值

那我想再請教
到底增值的款項必須具備哪些條件呢?

1. 歷史意義?
2. 出品多寡?(稀有度?)
3. 機芯優劣?
4. 還是表型設計的好看度?
5. 功能性
6. 尺寸?
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-15 14:42
引言回覆

gst 寫到:
所以不是每一款手表都保值
不同的款式增值的空間也有不同

小沛也不是每款都增值

那我想再請教
到底增值的款項必須具備哪些條件呢?

1. 歷史意義?
2. 出品多寡?(稀有度?)
3. 機芯優劣?
4. 還是表型設計的好看度?
5. 功能性
6. 尺寸?

我覺得只有一項.......

行銷手法 耍酷
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章