WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 兩隻虎斑貓找新主人
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-02 16:34
引言回覆

dennis731222 寫到:
請問大家的成貓飼料都吃哪一牌的
小弟家的貓一換美士特級成貓飼料
竟然就尿道結石了 困惑
現在正再吃藥用飼料
不知道大家有沒有推薦呢?
(連獸醫師都覺得很誇張 因為我家的貓才剛過一歲而已) 難過到哭

吃Hill's的就沒錯,我家的貓12歲了,都吃這牌成貓飼料

資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-02 21:33
引言回覆

lee54382002 寫到:
poppoppop 寫到:
年紀都這麼大了,才被主人不要,這是很殘忍的事情.
就算專門租間小套房養都是應該做的事..
之前我家最大的貓整整一星期不吃不喝...
送去獸醫那裡看了好幾次都沒用.
最後整支貓都脫水了,換家醫院才檢查出是胰臟炎+糖尿病+腎衰竭,
就因為給它吃太好的東西..
可說是集三大重病於一身..醫生都建議安樂死.
我還是堅持要救到最後一刻..幸好後來救回來了..
現在又活跳跳的..

p.s 我可不是只有養這一支而己,所以這麼寶貝,共養了五支..
每一支都要照顧到他們終老..

http://sohotnonono.hp.infoseek.co.jp/cat/cat1.html

請問您是給牠吃 * 皇家*牌的飼料嗎???

因為我家的貓非常挑嘴與善變,每次吃一個品牌後不到半個月就不吃了,所以幾個每個品牌都吃一包下次就換別牌的,也因為這樣,找不出到底是什麼原因,幸好只有最大的那支公貓會這樣,母的跟另外三支小的都沒出過事..
現在都固定吃 c.d 而每隔幾天就會換用貓權頭給它換口味,隔二天換回c.d ..
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-02 22:07
引言回覆

愛貓的網友們可上上貓咪論壇
http://www.supervr.net/cat/
裡面有很多有用的資訊歐!

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 08:32
引言回覆

引言回覆:

皇家飼料也不會比其他好上太多

有的時候也只是一種迷失(純粹個人主觀)

家中養了三條西藏獒犬

在此閒聊一下他們的伙食

建議對動物 還是肉 肝臟 雞蛋 牛奶 一些蔬菜水果的搭配 加上適度的運動量

三支光伙食一個月就要四千五rmb

but保全工廠到住家 周圍附近只有我沒被偷過 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 11:39
引言回覆

我家小野貓 "夏綠蒂" 剛上大學時撿到
恩~今年邁入18歲!

(獸醫說: 大約換算是人類120歲...以上...)
耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 12:37
引言回覆

yuho 寫到:
恩~今年邁入18歲!

耍酷

貓瑞 驚訝

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 14:51
引言回覆

小良 寫到:
yuho 寫到:
恩~今年邁入18歲!

耍酷

貓瑞 驚訝

害羞 哈是阿 她是! 已經超越我了
現在寄養在台中死黨家裡 活動空間較大 (跟其他5隻貓玩在一塊 各有各的大套房)
兒孫遍及全台
獸醫說的確是他見過最老的了! 雖然已經有失聰(聽不太到)跟失智(但是還是記得霸占電視機上 挖哩勒~) 還是活龍一條

見到我還是似乎認得的又不認得的喵喵叫 小狗 音樂
她跟版主的貓一樣 是隻再普通不過的野貓
沒有嬌貴身世
沒有日內瓦印記
也沒後開證明書
... 裝白ㄘ
我想是她高壽 是因為他沒有什麼關於錶的煩惱巴 哈哈
kidding la! 耍酷

我感謝夏綠蒂帶給我/我朋友們的所有甘苦回憶
她是忠實的朋友
卻"酷必了"!!!

希望大家都像貓一樣
健康快樂

我希望我將來也是一隻貓或是狗狗 哈
但盡量不要流浪啦! kidding again! 眨眼

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-14 05:23
引言回覆

希望我家的弟弟.妹妹,大寶.二寶.小寶也都能活這麼久...
看到弟弟以前的照片就想到當時正在學洗油的經過..
看到那三支小的就想到在寶石協會學鑽石鑑定的過程..
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-14 05:25
引言回覆

kouweiti 寫到:
引言回覆:

皇家飼料也不會比其他好上太多

有的時候也只是一種迷失(純粹個人主觀)

家中養了三條西藏獒犬

在此閒聊一下他們的伙食

建議對動物 還是肉 肝臟 雞蛋 牛奶 一些蔬菜水果的搭配 加上適度的運動量

三支光伙食一個月就要四千五rmb

but保全工廠到住家 周圍附近只有我沒被偷過 耍酷

統"衣"跟福"受" 這二個牌子的我覺得不錯..
雖然貓不太喜歡,但吃這快二年來都沒有出什麼亂子..
kouweiti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-14 05:39
引言回覆

引言回覆:

統"衣"跟福"受" 這二個牌子的我覺得不錯..
雖然貓不太喜歡,但吃這快二年來都沒有出什麼亂子..

便宜實惠 只是跟不上大狗的需求養份而已

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔