WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位先進: 機械表新手預算30000元,有適合的表款嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jerryL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-02-27 23:12
引言回覆

三萬買海馬, 大大可再說詳細一點嗎?
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2004-02-27 23:16
引言回覆

不知是石音海馬
還是機械海馬 眼睛轉啊轉
rolex1978
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-02-28 04:17
引言回覆

uffizi_c 寫到:
IWC MarkXV..
我前年買鋼帶款. 是7萬五上下.
但上年MarkXV都用新款的錶面了.
但若是買皮帶絶對是六萬多而己. 耍酷 .

買MarkXv來粗載是很好的選擇.
機蕊,二手價是不用談了,但勝在耐操. 嘲笑
而且它的機蕊聲音真的很棒,
不像eta的聲音.但的確是eta改的.. 害羞 害羞 害羞

而海馬的二手價也絶不比Mark好.
勝在品牌形像不差 嘲笑 ,
價格合理.而且放水300M 嘲笑 .
海馬的款有很多種,
價錢也差一點點.
原則上大都不會超過四萬.
若三萬的預算.我想加三,五千買海馬應是最好的選擇 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 ~

嘲笑 前輩.真感謝您的回答.但馬克15粗戴會不會浪費了點.且防水您實用上
若每次洗手整只錶都沖水.您覺得會有危險嗎? 海馬300m粗戴.小弟是覺的較不心疼.且防水也較放心.前輩您同意嗎? 嘲笑 抱歉.小弟見識少.勿見怪 害羞
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-02-28 10:22
引言回覆

rolex1978 寫到:
uffizi_c 寫到:
IWC MarkXV..
我前年買鋼帶款. 是7萬五上下.
但上年MarkXV都用新款的錶面了.
但若是買皮帶絶對是六萬多而己. 耍酷 .

買MarkXv來粗載是很好的選擇.
機蕊,二手價是不用談了,但勝在耐操. 嘲笑
而且它的機蕊聲音真的很棒,
不像eta的聲音.但的確是eta改的.. 害羞 害羞 害羞

而海馬的二手價也絶不比Mark好.
勝在品牌形像不差 嘲笑 ,
價格合理.而且放水300M 嘲笑 .
海馬的款有很多種,
價錢也差一點點.
原則上大都不會超過四萬.
若三萬的預算.我想加三,五千買海馬應是最好的選擇 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 ~

嘲笑 前輩.真感謝您的回答.但馬克15粗戴會不會浪費了點.且防水您實用上
若每次洗手整只錶都沖水.您覺得會有危險嗎? 海馬300m粗戴.小弟是覺的較不心疼.且防水也較放心.前輩您同意嗎? 嘲笑 抱歉.小弟見識少.勿見怪 害羞

15馬克粗戴?
小弟也認為不好 驚訝
避震防水都是考量。
機蕊聲音不同?
游絲,馬仔,只要有調整或換過都可能改變
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2004-02-29 13:14
引言回覆

ETA又被質疑了 難過到哭 害羞 難過到哭
從之前的文章開始顯示: