WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - planet ocean V.S 16600
開新主題 回覆文章 Share
planet ocean V.S 16600
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
jogger
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-24 03:55
引言回覆

16600+1
edwin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-24 04:30
引言回覆

個人意見,
潛水錶防毒組合:R+O+B,療效:對小毒具強大抗體,大戶人士不適用.
買R會想再買一些日常配戴錶(通常是中毒心癢),O,B日常佩帶

R:16610 or 16600
O:SMP 300
B:SuperOcean or Colt Automatic

penny741013 寫到:
各位大大你們好阿,小弟我第一次發言,我最近要買錶,不知要買planet ocean黑圈,還是買勞力士16600,我是蠻愛16600但又覺得很貴,各位大大給個意見吧...謝謝 耍酷
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-24 06:18
引言回覆

為了不造成遺憾

那就兩隻都買好了 耍酷

MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-24 10:24
引言回覆

AXL 寫到:
為了不造成遺憾

那就兩隻都買好了 耍酷

看來看去還是勞好看,夠經典
引言回覆:

16600跟Planet ocean, 是兩個不同層級的東西.
一個用自家機芯, 一個用ETA.
一分錢一分貨.
而且, 改款前與改款後的16600,
都不是Planet ocean可與之相提並論的.
除非它也用了新開發的cal 8500機芯.
既然不知何時才會改款,
就先買現行款吧!!
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-24 13:26
引言回覆

海馬的外型也很吸引我

但看到皇冠... 還是要對她投降了...

畢竟是不同級距的競爭對手...

比面子不相上下, 比裡子 16600 勝

16600 大概還只輸在一點... 價錢 哈 哈 哈 裝白ㄘ

發表 發表於: 星期五 2007-08-24 13:29
引言回覆

kyh680504 寫到:
問題是 GMT2改款後 你還會喜歡16710嗎?

我看大多數的人都改哈116710了吧

二十萬起跳又怎樣?

炒作, 炒作啦~ 困惑 耍酷
penny741013
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-24 13:35
引言回覆

submariner3135 寫到:
買16600吧~~!
16600跟Planet ocean, 是兩個不同層級的東西.
一分錢一分貨.
既然不知何時才會改款,
就先買現行款吧!!

Planet ocean應該也是自家機芯2500吧,還是其實是ETA下去改的,我真的喜歡16600但又很怕改款壓 難過到哭
edwin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-24 14:31
引言回覆

1.Omega 2500,用eta改的,同軸功用信者恆信,不信者恆不信,過渡漲價的廣告?!
一般人對於in-house,modified與其技術,實質意義不大,自己喜歡比較重要.
2.R是經典更是典範,50年的sub還是維持原來外型,你擔心的是3135改版還是外型的改版?
精準實用+自己喜歡=最好的日常用錶
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-24 17:24
引言回覆

AXL 寫到:
為了不造成遺憾

那就兩隻都買好了 耍酷

+1耍酷 小弟的目標也是16600,兩支都要有,目標是要組一支潛航艦隊 裝白ㄘ
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-24 18:34
引言回覆

penny741013 寫到:
submariner3135 寫到:
買16600吧~~!
一分錢一分貨.
既然不知何時才會改款,
就先買現行款吧!!

Planet ocean應該也是自家機芯2500吧,還是其實是ETA下去改的,我真的喜歡16600但又很怕改款壓 難過到哭
2500就是eta2892!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔