WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]這一隻碟飛的石英表是否值得買?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-08-22 08:36
引言回覆

kurt 寫到:
GS石英錶的做工真的不錯
值得推薦
買錶不是光買機心而已

9F機心已經是頂級的石英機心了

為什麼石英錶就不值錢? 因為夜市裡有299的石英錶?
不知名的機械錶還不是幾百塊就有了
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-22 11:16
引言回覆

admiral 寫到:
TRACER 寫到:
al 寫到:
jan1118 寫到:
chipuliu 寫到:
其實,我最好奇的是,從事什麼樣的工作,"不適合"機械錶?

小弟在無塵室維修機器設備,維修過程中有時手必須出很大力量,怕時常震動造成機械錶的誤差更大,所以才會選擇石英錶 !
那應該買g-shock,碟飛石英表也沒有你想像中強壯!

G-SHOCK不錯哦!我從T-34C到AT-3到F-5E/F時都是戴著當時的女友,如今的老婆送的G-SHOCK學飛的!

Bus上竟出現了個飛官,失敬失敬
您們平常的生活真是危險又辛苦,向您敬個禮 眨眼

首先謝謝您的稱讚!我覺得〝大多數〞的軍人都是辛勤為國家付出的,不只有飛官(但有相對比其他軍人高風險就是了!)而社會上的〝大多數〞的平民百姓做好他的本份工作也是在為這個國家一份心力!但您的讚揚真的讓人感到非常的窩心!若大家都能為〝大多數〞辛苦工作的軍人發聲及體諒的話,相信〝他們〞會更努力地堅守崗位,戮力付出的!(當然放諸對在社會上各行各業努力的大眾也是一樣的),為什麼用〝他們〞呢?因為小弟已於去年服滿超過八年的役期退伍了!而不才的我由於飛到部訓隊(F-5E/F時)自認為飛的不好!加上很多因素而自已提出不飛了!由於飛時時數不足以直接轉而報考航空公司!如今正在準備英文計畫赴美補飛時拿CPL執照(對航空有興趣的大大們推薦以下這個
http://www.jadeair.com.tw/modules/ipboard/index.php?showtopic=9532
網站)而這段時間就順道幫幫老婆作作小生意了!

TRACER 在 星期三 2007-08-22 13:20 作了第 1 次修改
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-22 13:13
引言回覆

al 寫到:
TRACER 寫到:
al 寫到:
jan1118 寫到:
chipuliu 寫到:
其實,我最好奇的是,從事什麼樣的工作,"不適合"機械錶?

小弟在無塵室維修機器設備,維修過程中有時手必須出很大力量,怕時常震動造成機械錶的誤差更大,所以才會選擇石英錶 !
那應該買g-shock,碟飛石英表也沒有你想像中強壯!

G-SHOCK不錯哦!我從T-34C到AT-3到F-5E/F時都是戴著當時的女友,如今的老婆送的G-SHOCK學飛的!
今年5月份我也買了一支5600e,我也很喜歡它,您都是飛基隆到岡山吧?

al大:
小弟基隆到岡山大都是開我的小smart啦!

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-22 13:18
引言回覆

再附註一下!IDF是我後來擔任管制官去RCWS(台南機場)同乘過兩次時玩到的! 眨眼
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-22 20:24
引言回覆

TRACER 寫到:
再附註一下!IDF是我後來擔任管制官去RCWS(台南機場)同乘過兩次時玩到的! 眨眼

原來脕巴這邊臥虎藏龍
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-06 21:19
引言回覆

夜市49元就有石英機蕊-還很準。
不知名機械表,數佰元才買得到,保證不準,真不知真理何在。
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-09-23 08:43
引言回覆

timmy 寫到:
夜市49元就有石英機蕊-還很準。
不知名機械表,數佰元才買得到,保證不準,真不知真理何在。

49的石英機心跟9F比起來還能說準嗎? 要跟同類型的來比啊
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔