WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]永恆的達文西
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-16 21:05
引言回覆

ahsiang_2002 寫到:
壓克力風防是很不錯啊! 但是戴的壓力很大, 因為怕刮傷 困惑
實版主應該問壓克力風防多少錢比較實在 眨眼 , 輕鬆磨損就使用牙膏 眨眼 , 若是太嚴重再換一片就可以, 搞不好一片不用1000元 哈 哈 哈
如果太貴那就找玻璃呂吧! 他做的真的很漂亮! 眨眼, 而且他的價錢決不會讓你的下巴掉下來 耍酷 , 而且還會讓你笑好幾天喔! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

以原廠搶錢的程度
我懷疑壓克力風防只要1000? 眼睛轉啊轉
TAIPEIOPTICS
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-16 22:28
引言回覆

whatarex0416 寫到:
壓克力風防是很不錯啊! 但是戴的壓力很大, 因為怕刮傷 困惑
實版主應該問壓克力風防多少錢比較實在 眨眼 , 輕鬆磨損就使用牙膏 眨眼 , 若是太嚴重再換一片就可以, 搞不好一片不用1000元 哈 哈 哈
如果太貴那就找玻璃呂吧! 他做的真的很漂亮! 眨眼, 而且他的價錢決不會讓你的下巴掉下來 耍酷 , 而且還會讓你笑好幾天喔! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

以原廠搶錢的程度

要是拿七萬多元買藍寶石, 我想到還不如拿來買顆蔡司標準鏡頭 哈 哈 哈 完美嚴苛的設計! 頂級的材質, 實用且堅固, 重量也比藍寶石重很多啊, 同樣是透明的礦物, 應該比較賺耶 哈 哈 哈
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-16 23:00
引言回覆

最近戴著這支達文西
因為表面是硬壓克力
總是覺得有點綁手綁腳

去翻了一下資料
得知原廠也有提供更換成藍寶石面

所以前幾天便打去歷峰問
結果得到了一個差點讓下巴掉下來的答案
換成藍寶石面要價 七萬一 驚訝
這簡直是 @#%^&%^#

看來還是保持原汁原味好了~ 眼睛轉啊轉

七萬一已經可以買一隻錶了ㄤ,乾脆去搶比較快啦ㄤㄤ
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-16 23:03
引言回覆

TAIPEIOPTICS 寫到:

以原廠搶錢的程度

要是拿七萬多元買藍寶石, 我想到還不如拿來買顆蔡司標準鏡頭 哈 哈 哈 完美嚴苛的設計! 頂級的材質, 實用且堅固, 重量也比藍寶石重很多啊, 同樣是透明的礦物, 應該比較賺耶 哈 哈 哈

呵呵!
那我會選擇再貼一些錢買Noctilux!
裝白ㄘ
TAIPEIOPTICS
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-17 11:13
引言回覆

TAIPEIOPTICS 寫到:

以原廠搶錢的程度

呵呵!
那我會選擇再貼一些錢買Noctilux!
裝白ㄘ

這個也不錯喔, Anyway都比一片Sapphire值錢呢 眨眼
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-17 11:23
引言回覆

七萬塊不如拿來做另外一件善事~ 眨眼
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-17 13:32
引言回覆

有病 我會直接拿去寶島請他們幫我換上代用的藍寶石鏡面

我看連訂做都不用那麼貴吧? 搞不好還加雙面鍍膜哩 哈 哈 哈
megawu2002
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-01 12:18
引言回覆

拍的好美,錶也很美,恭喜恭喜
DeepSea
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-16 11:21
引言回覆

那如果拿去換水晶鏡面, 順便保養, 再買條新的皮帶, 不就十幾萬了?

..

.....

........

...........

哇哩勒.....(....好想罵髒話~)

困惑 困惑 困惑
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-16 11:44
引言回覆

kyh680504 寫到:
有病 我會直接拿去寶島請他們幫我換上代用的藍寶石鏡面

我看連訂做都不用那麼貴吧? 搞不好還加雙面鍍膜哩 哈 哈 哈

達文西的鏡面是凸起有弧度的,
非原廠要做恐怕有困難.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔