WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]香港有哪些值得看的錶店
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-11 18:41
引言回覆

二問錶 寫到:
其實,總地來說,還是覺得香港商業氣息太濃厚,不是很習慣,三寶服務好像就沒那麼好,小弟不過跟他講講價,後來店員乾脆叫小弟自己看看,也不想來介紹

香港營商手法比較現實, 人情味很淡薄, sales 比較不會跟消費者哈啦浪費他的時間, 現在的大客都是一些不怎麼計較折扣的大陸消費者. 難過到哭

資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-11 19:22
引言回覆

stevenw211 寫到:
二問錶 寫到:
其實,總地來說,還是覺得香港商業氣息太濃厚,不是很習慣,三寶服務好像就沒那麼好,小弟不過跟他講講價,後來店員乾脆叫小弟自己看看,也不想來介紹

香港營商手法比較現實, 人情味很淡薄, sales 比較不會跟消費者哈啦浪費他的時間, 現在的大客都是一些不怎麼計較折扣的大陸消費者. 難過到哭

先恭喜二問錶兄. 楊老師的名號果然響亮.

以前在三寶試過被sales丟下的經驗.... 不過, 重點是當時已差不多成交時 (價錢已談好, 已掏出EPS等候), 竟然把我們丟下跑去跟英文人寒暄. (要不是那支錶難找, 同時又被另一客人虎視眈眈, 早已拂袖而去.)

不過多謝這名sales, 讓我在等候途中近距離見識到內地客人豪氣干雲的把一叠一叠的現鈔放在櫃檯上的氣派.

難怪現在的大客都是內地消費者.
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-11 20:20
引言回覆

jxtsui 寫到:

以前在三寶試過被sales丟下的經驗.... 不過, 重點是當時已差不多成交時 (價錢已談好, 已掏出EPS等候), 竟然把我們丟下跑去跟英文人寒暄. (要不是那支錶難找, 同時又被另一客人虎視眈眈, 早已拂袖而去.)

啊! 又是三寶被投訴, 這家以前價錢很敢拚, 賣水貨起家的..... 在商言商, 香港人和台灣人在他們心目中都是小腳的吧??!! 難過到哭

終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-11 20:38
引言回覆

我為我的推薦道歉

抱歉!又一個好"婊"店
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-11 21:28
引言回覆

Congratulations 驚嘆號
有沒有跟Michael要贈品?
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-11 21:53
引言回覆

kuotong 寫到:
我為我的推薦道歉

抱歉!又一個好"婊"店

無需道歉啊.
如果是我, 也會推荐三寶.
特別是想找不常見的錶款或想嚐鮮. 微笑
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-11 22:25
引言回覆

Boris 寫到:

沒耶!那天下大雨,馮店長貼心的送了一把"傘子",
原本以為他是隨便拿一支傘給我,後來拿到的是"太子"的傘,很別緻!

資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-11 22:29
引言回覆

kuotong 寫到:
我為我的推薦道歉

抱歉!又一個好"婊"店

大哥無須道歉,如果在商言商,他們真的不用浪費時間在我這個過路客身上,
就像jxtsui妹說的一樣,一有大咖過來,三寶的Sales就叫我自己隨意看看,他要去招呼大咖了!其實,三寶真的有很多比較特別的款式,只怪小弟口袋不夠深 !

資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-11 22:52
引言回覆

呵呵, 最近前上司問我進錶店有何建議. 我說一是不戴錶扮大款, 或是打扮成廣東省大戶 (他的國語比我的更爛, 裝不成北方豪客喔).

我在等他的實驗結果... 嘿嘿.

話說回來, 現在深圳人的打扮很時髦, 在國貿附近會以為身在浦東啊.
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-11 22:58
引言回覆

二問錶 寫到:
Boris 寫到:

沒耶!那天下大雨,馮店長貼心的送了一把"傘子",
原本以為他是隨便拿一支傘給我,後來拿到的是"太子"的傘,很別緻!

恭喜二問錶兄入手美錶 驚嘆號
"太子"的傘也是不錯的贈品 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔