WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 老婆生老大時 我送他一個 LV的包包 生老二 也打算給他驚喜
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
baka46
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-23 15:08
引言回覆

http://www.yuan-henry.com.tw/Web/Ver.TW/contact.htm

cartier & zenith台中市這家參考看看 微笑
baka46
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-23 15:15
引言回覆

http://www.yuan-henry.com.tw/Web/Ver.TW/contact.htm

cartier & zenith台中市這家參考看看 微笑
miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-23 23:39
引言回覆

I got a red open heart for my wife when my first son was born in 2004.
It is absolutely fabulous and she loves it.

進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-24 22:51
引言回覆

我昨天受不了去台中鴻鑫買了
價格是定價的7折
殺不太動
後來 老闆娘送我一只 zenith專用的皮盒
我還凹他幫我保養 我結婚時買的浪琴表
整個買錶過程 不到一個小時
功課作了快半年

記得 以前畢業入職場
一個月薪水沒多少
工作三四年結婚
用結婚名義
買了浪琴的對錶
一支 兩萬多
到目前為止
也是我最貴的一支錶
現在薪水比入職場時多了一倍
老婆辛苦地幫我生了可愛的兩個寶寶
我不是有錢玩錶的人
買一支犒賞她
也是要給自己 在人生一個階段的紀念
雖然等回復等了幾個月
還是謝謝大大給予寶貴的經驗
讓我受用無窮
以後如果有機會在上來討教討教 裝白ㄘ
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-24 23:04
引言回覆

恭喜大大和夫人. Star Open (Open Heart) 是很好的錶. 每次看到它都會開心. 非常高興
joshuakth
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-24 23:23
引言回覆

jxtsui 寫到:
恭喜大大和夫人. Star Open (Open Heart) 是很好的錶. 每次看到它都會開心. 非常高興

拍謝忘了報告
後來是買
star open sea
有貝殼的啦 白色
因為覺得好像比較好配衣服
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-24 23:55
引言回覆

呵呵. 夫人喜歡就好!
找天讓STAR OPEN SEA和新生兒上來腕巴作麻豆(MODEL)好不?
joshuakth
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-26 00:16
引言回覆

jxtsui 寫到:
呵呵. 夫人喜歡就好!
找天讓STAR OPEN SEA和新生兒上來腕巴作麻豆(MODEL)好不?

等我照相技術進步
ㄧ定照辦
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔