WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]上圖囉 !! 116710 & 寶貝們!! 綠針 和 藍針的魅力..
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-08 17:41
引言回覆

恭喜大大美表入手。。遠征東瀛成功
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-08 17:45
引言回覆

真沒想到116710會引起這麼熱烈的討論 小弟買的是16710紅針非常實用與售價合理的一款錶 推一下 微笑
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-08 18:13
引言回覆

kuotong 寫到:
上次我帶116718(還有膠膜)

被形容戴"保險套"

反正...自己的錶,自己爽就好啦!! 眨眼

像小弟的"錶s"都是"含辛茹苦"的存阿存,才能去錶舖把她帶回家!!
那既然是這樣, 唯有好好的悉心照顧囉!! 眨眼
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-08 18:17
引言回覆

stevenw211 寫到:
大大動作很快喔!!! 驚訝

現場見到116710 的弟兄們每個都投降, 美斃了!! Congrats!! 微笑

真好! 又戴新錶回台灣啦!!!!!!! 讚

史提芬大!! 您的大船圖呢? 驚訝 ..不要收收埋埋啦! 裝白ㄘ
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-08 18:28
引言回覆

三冠王

下次千萬別再說 47mm不適合您的話語,來拒絕善良的有為青年patrick

好錶好圖

patrick
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-08 18:53
引言回覆

PATRICK 寫到:
三冠王

下次千萬別再說 47mm不適合您的話語,來拒絕善良的有為青年patrick

好錶好圖

patrick

害羞 ..小弟現在最大的錶也是44mm而以阿!! 害羞
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期日 2007-07-08 20:21
引言回覆

Arron,

Welcome to join the 116710 family. Steven, we are waiting for you.

Wah
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-08 20:29
引言回覆

aarongarciac 寫到:

現場見到116710 的弟兄們每個都投降, 美斃了!! Congrats!! 微笑

史提芬大!! 您的大船圖呢? 驚訝 ..不要收收埋埋啦! 裝白ㄘ

拜託!! 只是小潛水艇啦!! 所以目前還持續潛水中........ 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-08 22:23
引言回覆

aarongarciac 寫到:

拜託!! 只是小潛水艇啦!! 所以目前還持續潛水中........ 害羞

那..我在我的小竹筏上等您喔!! 耍酷
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2007-07-08 23:55
引言回覆

真善慕 Aaron 兄可在自已的小竹伐上...看看我還是穿著救生衣在海上漂浮呢....不知何時才能上船啊...! 害羞
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔