WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]煩腦該買哪支錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-22 23:22
引言回覆

kevinhu 寫到:

16610為上選, 但我個人覺得你可能喜歡大錶, 否則不會把這幾隻一起選, 所以, 建議 16600, 因為更厚重一點點

只要年紀不是太大(40~45歲以下)
又剛接觸手錶的人
幾乎都愛大錶
40mm不夠42mm不夠
越大越好 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-23 14:14
引言回覆

xpdonkey01 寫到:

我想買一支機械錶
現在看到較喜歡的有
1.Zenith class open
2.Rolex 16610
3.艾美雙回撥
4.沛納海

沛納海那麼多型號.....那一隻阿!!?? 耍酷

這對選錶順序...有影響的喔~ 眨眼

新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-24 04:02
引言回覆

PAM111..........
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-24 12:49
引言回覆

kevinhu 寫到:
16610吧, zenith , 艾美都是保值非常地慘, 維護不方便, 貴, Panerai 二手價高, 但也只限某些特殊不好找的款 , 一般的 panerai 也不太難取得, 二手價優, 缺點是不好維修

16610為上選, 但我個人覺得你可能喜歡大錶, 否則不會把這幾隻一起選, 所以, 建議 16600, 因為更厚重一點點
16600比16610厚些.重些,但是面較小一些,所以視覺上反而更小
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-24 13:53
引言回覆

若是我個人
1.常流汗
2.錶不離手
3.做粗活
4.喜歡水上活動
.
.
........................我會選16610

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔