WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]大家對PP 5098 有甚麼看法?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
andywu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-19 14:07
引言回覆

小弟前天在香港尖沙嘴的THE HOUR GLASS專門店看到此表,並試戴過,本人覺得女性化的評價有些道理,但不是很確切,因爲我戴在手上後也感覺有一種“令人窒息的美感!”整個人的感覺都發生了變化,心底油然而生的一種幸福感,滿足感,自信感…真是讓人愛不釋手。

可是太太評價說並不適合我,這表更適合比較有藝術氣質的高個男生,(本人矮粗型),言罷,我便摘下此表,“瞻望弗及,佇立以泣”。哈哈..

機芯方面我猜想是借鑒了古董的cal.9-90機芯,修改後使之更緊湊美觀。(參看PP Ref.5105).

說句題外話,以上那家店正在舉辦百達翡麗07新表展,不乏5159,5130,5711,5396等冒著熱氣的新表,本人更是試戴了一下心中的夢幻機型5970。天,本人無語了,借用一句廣告詞,“誰戴誰知道啊!”只是以上新表並不發售,每只表都少裝了一個零件,無論如何都走不動的。永遠停在了10點08分。
patek1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-30 12:36
引言回覆

有人訂了5098嗎?
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2007-08-30 20:52
引言回覆

九月份台北有 PP 的展覽會,到時就可看到 5098 的真面目了,小弟對這隻是挺有興趣的。

就小弟所知其機芯是由 215 演變而來的,有誤請指正。

資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-01 10:16
引言回覆

Image Hosted by ImageShack.us

補張原廠圖 裝白ㄘ

不知這只表後勢如何?
據聞07年如到貨將以訂價出售
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-01 12:45
引言回覆

想等2手的
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-01 12:49
引言回覆

s00148 寫到:
這個定價我寧願選5196P

good point
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-01 12:51
引言回覆

不過我覺得5196不好看
claudetsai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-20 15:08
引言回覆

這也只是聽說的 真相待考

這只錶在台灣的少數交易
成交價在台幣180萬以上 驚訝

OMG
小弟還天真以為定價111萬
是準備要打九折賣一百萬耶

不是說日本賣四百萬日幣嗎
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-20 22:45
引言回覆

claudetsai 寫到:

這只錶在台灣的少數交易

這是在開玩笑嗎? 應該不至於超定價這麼多吧.
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-20 23:24
引言回覆

harrison_cheng 寫到:
claudetsai 寫到:

這只錶在台灣的少數交易

這是在開玩笑嗎? 應該不至於超定價這麼多吧.

訂價100初頭的5980不是也超訂價賣至200? 非常生氣

Crazy world!

No, crazy people.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔