WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 還是歐米茄最實在
開新主題 回覆文章 Share
還是歐米茄最實在
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-19 17:17
引言回覆

俗又大碗.............Many but
Not here 眨眼
retrn
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 02:09
引言回覆

首先,先說聲對不起!歡迎喜歡歐米茄的巴友請進.
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 13:49
引言回覆

我有買過3隻300大海馬/2隻600海馬/超霸登月錶1隻/舒馬克1隻/碟飛1隻/但是.....我還有勞力士1隻百年靈10幾隻AP.PP.IWC.寶磯.杜比簫登.昆崙.浪琴.天梭.瑞寶.......等數10個牌子的錶 
請問∼∼∼∼我可以進來嗎 驚訝

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
Yoyoko
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 15:23
引言回覆

驚訝

佩服佩服

不知道再過些日子,omega能否直逼rolex?

現在omega在台排行等幾位呢?
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 15:43
引言回覆

相信我,只要你還要玩錶,早晚要買ROLEX....
Yoyoko
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 16:11
引言回覆

究竟rolex落的是什麼藥這樣厲害? 非常高興
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 17:41
引言回覆

rolex_want 寫到:

沒錯! 完全同意! 哈 哈 哈 只當你買過ROLEX!你才能體會! 哈 哈 哈
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 17:53
引言回覆

lee54382002 寫到:

沒錯! 完全同意! 哈 哈 哈 只當你買過ROLEX!你才能體會! 哈 哈 哈

是啊! 我還記得幾年前我買第一支Rolex時的感覺, "原來真的戴上Rolex後才更了解它的好";

當然我也曾經擁有過Omega"闊箭計時*2; 碟飛計時*1; 碟飛動力儲存*1; 星座50週年紀念*1; 超霸雙追針*1", 每一支都很準, 也很美, 賣掉的原因只是要籌錢升級新錶, 不是因為錶不好或是有問題, 所以Omega也是很讚啦!
eliz1570
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-21 15:40
引言回覆

Pete100 寫到:

是啊! 我還記得幾年前我買第一支Rolex時的感覺, "原來真的戴上Rolex後才更了解它的好";

當然我也曾經擁有過Omega"闊箭計時*2; 碟飛計時*1; 碟飛動力儲存*1; 星座50週年紀念*1; 超霸雙追針*1", 每一支都很準, 也很美, 賣掉的原因只是要籌錢升級新錶, 不是因為錶不好或是有問題, 所以Omega也是很讚啦!
眨眼 眨眼 眨眼
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-21 17:53
引言回覆

我有買過3隻300大海馬/2隻600海馬/超霸登月錶1隻/舒馬克1隻/碟飛1隻/但是.....我還有勞力士1隻百年靈10幾隻AP.PP.IWC.寶磯.杜比簫登.昆崙.浪琴.天梭.瑞寶.......等數10個牌子的錶 
請問∼∼∼∼我可以進來嗎 驚訝
首先,要表達是對lee兄前輩的佩服,由於阮囊羞澀,只買的起歐米茄,可否請lee兄談談海馬'超霸`碟飛等手錶的優缺點,也可讓我等一些初入門的菜鳥,多了解一點歐米茄.感謝!敬祈日安
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
3頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔