WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想加入百年齡行列...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Andrew_Chen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-06 11:48
引言回覆

我去年三月在台北買 breitling skyracer 現金 62 折 (刷卡 63 折)!
alfaromeo147
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-06 14:47
引言回覆

那我買貴了嗎?
我是今年2月份買的~~
66折比62折就貴了4000元~~
可以再買隻小牛皮帶了
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-06 15:11
引言回覆

現在要拿62很難了啦! 買了就好! 我老婆今年1月買隻寶齊萊給我.65折.結果前2天有錶友跟我説台北打5折 驚訝也不知道是真是假! 非常生氣 哇拷! 驚訝 29萬4仟元差1.5折等於差了4萬4呢! 真的是..#@$%@&*... 困惑

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
alfaromeo147
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-06 15:47
引言回覆

也對啦~~~不要差太遠就好~~喜歡最重要
不過lee54382002大哥 , 聽到你的差價才真的會讓人ooXX~~4萬多~~ 驚訝
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-06 16:14
引言回覆

lee54382002 寫到:
現在要拿62很難了啦! 買了就好! 我老婆今年1月買隻寶齊萊給我.65折.結果前2天有錶友跟我説台北打5折 驚訝也不知道是真是假! 非常生氣 哇拷! 驚訝 29萬4仟元差1.5折等於差了4萬4呢! 真的是..#@$%@&*... 困惑

打5折
那兒啊.....可告知嗎
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-06 17:18
引言回覆

錶友跟我説的! 是有説出店名啦! 為避免傷及無辜.我目前也正私下查證中.尤其我老婆買給我的這款是新款式.又不是舊款出清.照理説不應該跳樓賣!5折! 驚訝 我現在也是很好奇! 希望是錶友跟我開玩笑的. 驚訝

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔